Leave a comment

Comments 7

division___bell June 29 2017, 10:41:38 UTC
Как, простите, давление сказывается на "созревании вина", если пробка герметична ( а иначе бы вода попала внутрь ). Каким образом у вас внешнее обжатие стенок бутылки воздействует на давление внутри самой бутылки??

Reply


vsemashkevich June 29 2017, 16:21:19 UTC
На глубине то дубняк!
как же тогда вино созревает?

Reply


energa June 29 2017, 20:19:52 UTC
Фигня. Уловки бизнеса, чтобы подороже продать экзотику. А по сути прокислый продукт разложения. Вредно и никакой разницы.

Но лохи пытаются различать "букет", который им диктуют сомелье. )))

Пить яды вредно.

Reply

mechnik June 30 2017, 20:43:13 UTC
Подводное старение - действительно фигня. Но хорошее вино - это просто вкусно.

Reply


ext_3961400 June 30 2017, 20:05:20 UTC
Зачем топить ящики с вином в "секретном" месте в море? Достаточно разместить их в герметичном контейнере, заполненном морской водой, установить нужный температурный режим и уровень давления. И всё. При этом водичку можно заготовить в любом месте любого моря и океана.

Reply


mechnik June 30 2017, 20:42:28 UTC
Подводное старение? Ересь какая-то. Бутылка противостоит давлению и герметична. Температуру можно модулировать и на суше.

Reply


Leave a comment

Up