Leave a comment

Comments 31

ext_2121735 January 25 2017, 10:16:53 UTC
но блин так вкусно

Reply


amoeba_cat January 25 2017, 10:21:48 UTC
Да рак всё вызывает.

Reply

nemez_06 January 25 2017, 17:01:29 UTC
Рак вызывают в первую очередь микробы и вирусы произрастающие в мусорных контейнерах. Особенно летом. Если человек ведёт сидячий образ жизни у него ослабленная иммунная система и организм легко подвергается заражению раковыми клетками.

Reply

amoeba_cat January 25 2017, 17:03:14 UTC
Ю-ха-ха-ха-ха-ха
Вирусы произрастающие в мусорных контейнерах - это мощно.
Нравится мне и "заражением организма раковыми клетками" (не, заразить конечно можно, и так делают... но это явно нечто другое, что у Вас там написано).

Reply

nemez_06 January 25 2017, 17:14:55 UTC
Никогда не интересовались сколько бабла рубится на раковых заболеваниях? А когда и откуда они вообще начали распространяться? А я стал интересоваться когда у меня рак лёгких вдруг нашли. Мало того я точно знаю когда и как я его прихватил.

Reply


ukiwa January 25 2017, 10:32:33 UTC
Жизнь провоцирует смерть! Не дадим смерти победить - не будем размножаться!

Кстати, все, кто ел огурцы, умерли поголовно! Никто не выжил!!!

Reply

zepp7_7_7 January 25 2017, 10:51:58 UTC
там было "все , кто ел огурцы в 1812 году - все умерли".

Reply


zepp7_7_7 January 25 2017, 10:48:10 UTC
забавный наброс. "В жареных или запечённых продуктах, а также выпечке акриламид может образовываться в реакции между аспарагином и сахарами (фруктоза, глюкоза, и т.д.) при температурах выше 180 °C[1]." под циферкой ссылка на интересную статью (кстати , рекомендую , только иллюстраций добавить надо) , где практически по всем направлениям поётся гимн о пользе меланоидинов , получающимся в результате этой реакции (особо мнительным : "Кофе, какао, пиво, квас, десертное вино, хлеб, жареные мясо и рыба... Пока мы пьем и едим все это, реакция Майара и ее продукты, меланоидины, с нами. Мы потребляем около 10 г меланоидинов каждый день.". :-) и только в одном моменте предостерегают - не жарьте при температуре выше 180 градусов.
ну , и ещё немного о "недавних исследованиях британских учёных" : "Kato H. et al. «Agricultural and Biological Chemistry». 1987, vol. 51 (5), pp. 1333-1338)." . этот "британец" является японцем , а "недавнее исследование" опубликовано аккурат 30 лет назад.

Reply

masterok January 25 2017, 10:53:43 UTC
ок

Reply


kraken_ktulhu January 25 2017, 10:58:08 UTC
"Акриламиид ...Представляет собой бесцветные кристаллы похожие на сахар.."
"..чем темнее корка на тосте или на картофеле, тем больше продукт выработал акриламида.."

Только я вижу некоторое несоответствие в показаниях?

Reply


Leave a comment

Up