Leave a comment

Comments 35

anonymous April 15 2016, 09:30:10 UTC
Навряд ли он вкусный. Искусственное кормление делает из рыбы монстра, но не вкусняшку. Так очень много жира )))

Reply

mostovoy April 15 2016, 11:30:50 UTC
Ничего себе...

Reply

anonymous April 15 2016, 18:34:16 UTC
Cтарые рыбы-переростки невкусные. Но такой трофей представляет спортивный и научный интерес. Сделать чучело и выставить в краеведческом музее вместе с фотой рыбака. Рыбаку - слава, музею - интересный экспонат.

Reply


golym15 April 15 2016, 09:30:32 UTC
Кто из них Толян?

Reply

masterok April 15 2016, 09:38:53 UTC
точно, добавил в пост, но я сам уже вспомнил в конце :-)

Reply


ad_omsk April 15 2016, 09:33:19 UTC
Да где ж там полтора метра? Метра нет.

Reply


michaelnnn April 15 2016, 09:34:56 UTC
На крайняк можно котлет навертеть.

Reply

amakh April 15 2016, 10:36:19 UTC
Там небось костей мешок!

Reply

michaelnnn April 15 2016, 10:50:02 UTC
Прокрутить два раза, при жарке растворятся. А реберные там такие здоровенные, что и вырезать не сложно.

Reply

michaelnnn April 15 2016, 11:13:34 UTC
так-то бог создал животных человеку чтобы он не скучал, но человек не нашел животных забавными, а возгосподствовал над ними. С чешуей животные или двуногие животные без перьев не забавляют более человека. ))

Reply


chehov_3 April 15 2016, 09:52:08 UTC

Так где он его поймал? На Волге?)

Reply

ad_omsk April 15 2016, 10:08:15 UTC
Озеро Хангри в Великобритании. Непонятно только, зачем англичанину пришлось туда пилить две с половиной тысячи миль через всю Европу.

Reply


Leave a comment

Up