Или душащей жабы, не дающей выбрасывать испортившееся.
Теперь понятно, почему японцы считают все сыры гнильём. Просто они познакомились, в первую очередь с европейскими плесневелыми, и с тех пор приобрели к ним стойкую неприязнь.
"тухлыми" их только называют. на самом деле при их приготовлении столько дубильных веществ используется , что протухнуть они просто не смогут. а цвет у них из-за этого "дубления".
Comments 21
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Теперь понятно, почему японцы считают все сыры гнильём. Просто они познакомились, в первую очередь с европейскими плесневелыми, и с тех пор приобрели к ним стойкую неприязнь.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
или это такой сарказм ?
Reply
(The comment has been removed)
Тоже - мерзость изрядная!!! )))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment