Leave a comment

Comments 20

copyjurij March 4 2016, 15:06:05 UTC
Не пойму этого поедания плесени :) Даже на слух как-то не очень.

Reply

copyjurij March 4 2016, 16:32:09 UTC
не ешь, тебя никто и не просит

Reply

zepp7_7_7 March 4 2016, 16:33:37 UTC
а уж на запах ... этот "лёгкий запах нашатыря" равносилен нашему "вонь общественного сортира". я так и не решился переступить через свои защитные рефлексы.

Reply

copyjurij March 4 2016, 19:24:50 UTC
Всё очень просто, однажды у сыроделов заплесневел сыр. Выбросить - жаба задушила, вот и попробовали продать, под видом "эксклюзива". Ну а с рекламой любая гадость хорошо продаётся.

Пробовал. Есть можно, но получать удовольствие - нет. Но это моё ИМХО, а на вкус и цвет - фломастеры разные.

Reply


lester7777 March 4 2016, 15:15:58 UTC

... )

Reply

gogamaster March 4 2016, 15:19:21 UTC
Тоже сразу вспомнил. СЫЫЫРРРРР!

Reply


(The comment has been removed)

alberr March 4 2016, 17:05:47 UTC
Публикации в серьёзных научных журналах или типа "Космополитена"? :)

Reply


ne_pisatel591 March 4 2016, 16:05:36 UTC
цитата из старых куплетов: сыр рокфор что на витрине, средь сыров всех стал модней. завопили в магазине - да он и пахнет как еврей

Reply


lanasmi March 4 2016, 16:06:23 UTC
Прекрасная, интересная статья. Спасибо.

Reply

masterok March 4 2016, 16:14:23 UTC
на здоровье

Reply


Leave a comment

Up