Я готов называть это как угодно, мне всё равно. Но McDonalds называет это наггетсами. И хотя я нахожусь скорее всего довольно далеко от вас - я сомневаюсь, что у макдака в разных странах столь разные стандарты на еду.
А я вот однажды в течение пары месяцев минимум один раз в день ел в макдональдсе - и ничего такого у меня зафиксировано не было. Ни ожирения, ни запоров, ни поносов. Что я делал неправильно? Может быть, то, что брал один гамбургер, картошку и чай, а не "четыре гамбургера и диетическую колу" (С) ?
Он же ел минимум один раз в день. Просто постеснялся сказать о своём трехразовом питании. Для тех кто работает физически, 3-5 ккал в день это совершенно нормальная дозировка. А тем кто сидит приходится себя полуторами тысяч мучить... Всё зависит..
Да, я тоже слабо себе представляю, сколько ж это жрать надо, чтоб за месяц 12 кило набрать. Неудивительно, что у него начались боли в животе. Да и с нестоянием члена тоже все ясно - он круглые сутки думал только о еде, на баб времени не оставалось.
старшное слово "гидрооксид аммония" - это раствор аммиака в воде NH3.H20, При концентрации в 10% люди называют его нашатырный спирт (хотя к спирту никакого отношения нет).
гидрооксид аммония -образуется везде, у вас на коже, внутри тела и т.п.
При выпечке с разрыхлителями на основе аммония (пекарский порошок) гидрооксид аммония промежуточная фаза, которая в готовой продукции полностью испаряется.
Даже если кто-то использует его на мясе, то к моменту приготовления он полностью испарится
вот вот ))))) только что хотел написать статья - полный нонсенс, написанный человеком, для которого химия, по всей видимости, была не самым любимым предметом
Продукт необязательно хреновый, кстати. Просто это способ перевести в съедобный вид всевозможные обрезки, которые в противном случае шли бы в лучшем случае на кормовой тук. Тухлятину туда никто на самом деле не пускает, это миф. Там берутся вполне свежие жирные обрезки, которые слегка подогреваются, размалываются и на больших центрифугах отжимаются от жира. Проблема в том, что это именно обрезки, поэтому есть большой шанс, что они успели обсеяться разной патогенной микрофлорой. Чтобы её убить, их после отжима как раз и обрабатывают нашатырным спиртом, или, у некоторых других производителей, - лимонной кислотой, для обеззараживания. Продукт получается, конечно, далеко не первый сорт, но вполне съедобный, а главное - нидорага!
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Для тех кто работает физически, 3-5 ккал в день это совершенно нормальная дозировка. А тем кто сидит приходится себя полуторами тысяч мучить... Всё зависит..
Reply
Reply
Российский патент на обработку мяса http://ru-patent.info/21/05-09/2106784.html
гидрооксид аммония -образуется везде, у вас на коже, внутри тела и т.п.
При выпечке с разрыхлителями на основе аммония (пекарский порошок) гидрооксид аммония промежуточная фаза, которая в готовой продукции полностью испаряется.
Даже если кто-то использует его на мясе, то к моменту приготовления он полностью испарится
Reply
статья - полный нонсенс, написанный человеком, для которого химия, по всей видимости, была не самым любимым предметом
Reply
Reply
Reply
Reply
Предпочитаю КФЦ, а еще лучше патриотичные Теремок и Картошку.
Сабвей тоже прикольно, но совсем не катит - они туда понабрали казбеков, которые даже по-русски не говорят, стоишь, как дурак, тычешь пальцем...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment