Мы уже смотрели как то
ТЫКВЕННЫЙ карвинг и
АРБУЗНЫЙ карвинг, но мне кажется эта тема очень эффектна, по этому давайте продолжим изучать мастеров карвинга.
Итальянский художник и скульптор Валериано Фатика имеет свой особый подход к продуктам питания. Овощ или фрукт в его руках превращается в настоящее произведение искусства.
Давайте посмотрим на это …
Фото 2.
Карвинг в переводе с английского означает "вырезание". А если точнее, это художественное вырезание из фруктов, овощей или шоколада, которое применяется для украшения блюд и придания им праздничного вида. Его истоки лежат в восточной традиции делать красивой и замысловатой любую, даже будничную еду.
Фото 3.
Фото 4.
Фото 5.
Фото 6.
Фото 7.
Фото 8.
Фото 9.
Фото 10.
Фото 11.
Фото 12.
Фото 13.
Фото 14.
Фото 15.
Фото 16.
Фото 17.
Фото 18.
Click to view
Click to view
Еще немного необычного творчества для вас: вот еще
Картины написанные едой и напитками или вот такой
Вкусный гиперреализм. Кто не боится -
Посмотри в лицо ЕДЕ ! и
Вот такие бывают торты Оригинал статьи находится на сайте
ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия -
http://infoglaz.ru/?p=71918