Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
masterok
Виды пасты, про которые должен знать каждый любитель итальянской кухни
Nov 26, 2014 17:43
(
Read more...
)
Еда
Leave a comment
Back to all threads
(The comment has been removed)
masterok
November 26 2014, 15:35:56 UTC
на здоровье :-)
Reply
vsedofeni
December 7 2014, 15:34:40 UTC
Кто постарше ,должны помнить, как не очень давно обои клеили мучным клеем. Так вот ,макароны, это сушёный клей. :)
Сыр ,кстати, тоже, только казеиновый. :)))
Reply
(The comment has been removed)
vsedofeni
December 7 2014, 16:52:37 UTC
Мучной тоже был, я же помню. :)))))))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
(The comment has been removed)
Reply
Сыр ,кстати, тоже, только казеиновый. :)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment