Момидзи-темпура, как и другое выпендрёжное блюдо - сакура-моти (тоже сезонное, рисовые колобки в засоленных листьях сакуры) - гадость. А вот суп из ласточкиных гнёзд по ссылке - реально вкусно. И из акульих плавников. Чёрную курицу тоже ел, но не могу сказать, чтоб она сильно отличалась от обычной курицы, сваренной в аналогичном бульоне с женьшенем...
1. Клено́вый сиро́п (англ. maple syrup, фр. sirop d’érable) - сладкий сироп из сока дерева сахарного клёна, красного клёна или чёрного клёна. И то из нашего клена сиропа не получишь 2. Листья верняк не просто клена а того который в Японии растет И что тут удивительного: растительная пище приготовленная особо. Почему никого не удивляет что листья салата мы едим?
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И то из нашего клена сиропа не получишь
2. Листья верняк не просто клена а того который в Японии растет
И что тут удивительного: растительная пище приготовленная особо. Почему никого не удивляет что листья салата мы едим?
Reply
Reply
Leave a comment