Leave a comment

Comments 8

anonymous October 14 2014, 11:42:32 UTC
Я думал тут про канадцев будет и про кленовый сироп :-D

Reply


phd_paul_lector October 14 2014, 12:32:01 UTC
Момидзи-темпура, как и другое выпендрёжное блюдо - сакура-моти (тоже сезонное, рисовые колобки в засоленных листьях сакуры) - гадость. А вот суп из ласточкиных гнёзд по ссылке - реально вкусно. И из акульих плавников. Чёрную курицу тоже ел, но не могу сказать, чтоб она сильно отличалась от обычной курицы, сваренной в аналогичном бульоне с женьшенем...

Reply

wetrogenerator October 14 2014, 14:29:17 UTC
красивое блюдо необязательно вкусное))) но всё же оно существует))

Reply


newsmaker_su October 14 2014, 13:43:55 UTC
У нас во Владивостоке уже года два черные бургеры продают. Да - и цены такие же. Наверное япошки у наших идею спёрли)

Reply


sergkz October 14 2014, 14:40:50 UTC
Дык во фритюре можно и деревяшку съесть, особенно если её год мариновать :-)

Reply


nsi60 October 14 2014, 16:38:55 UTC
1. Клено́вый сиро́п (англ. maple syrup, фр. sirop d’érable) - сладкий сироп из сока дерева сахарного клёна, красного клёна или чёрного клёна.
И то из нашего клена сиропа не получишь
2. Листья верняк не просто клена а того который в Японии растет
И что тут удивительного: растительная пище приготовленная особо. Почему никого не удивляет что листья салата мы едим?

Reply

shad_tkhom September 1 2022, 16:49:47 UTC
И долма.

Reply


Leave a comment

Up