You can watch this video on www.livejournal.com
Сюда еще можно приплюсовать тыкву например...
Гастроэнтеролог Кашух - о том, что кабачки сохраняют нервную систему: В составе кабачка есть клетчатка, витамины группы B, С, PP, K, а также минералы - кальций, калий, магний, фосфор, железо, марганец. Благодаря этому они помогают нормализовать пищеварение, благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, укрепляют кости и суставы. При всем обилии витаминов кабачки очень низкокалорийные - на 100 граммов продукта приходится всего около 24 калорий. Главное свойство кабачков - сохранение нервной системы. В овоще находится много пектинов, которые становятся подпиткой для бактерий микробиома, от которых зависят иммунная и нервная системы человека.