Где же вас таких тупых то набрали? Дистилят не может быть ничем, кроме спирта. Идем дальше. Возгонка бормотухи. Если возгогять спирт хотя бы 80 градусов, то там не останется ни привкуса обоссанной дубовой бочки, ни вкуса ёлки. Аууу! Любители джина. Учите физику и химию, дурачки.
понятно, что получим этиловый спирт в результате обоих процессов: дистилляции и ректификации вот только будет иметься наличие примесей при дистилляции и их отсутствие при ректификации, особенно, если полученный спирт - Альфа
сходите на форум самогонщиков Вам там просто, доходчиво и детально объяснят то, что написано в предыдущем абзаце и не благодарите за совет
(впечатление о жителях культурной столицы в очередной раз подпорчено. а ведь Москва, да и вся Россия, посылали туда лучших людей на строительство (или восстановление) города на Неве)
Мне похуй на мнение отдельных индивдов о культурной столице.
При дистиляции будет ноль примесей. При ректификации ты сам выбираешь что отделять и собирать. Идиот, бензин делают не в дистиляторах, а в ректификационных колоннах. Эфирные компоненты вискаря, джина и тд слишком тяжёлые. Поэтому их собирают внизу, а не вместе с лёгкими парами чистого спирта.
Что такое дистиллят? Дистиллят - продукт перегонки. У нас есть брага, мы нагрели ее, она испарилась, сконденсировалась и мы получили дистиллят. Дистиллят может иметь большую или меньшую крепость. Но если это чистая дистилляция, то крепость колеблется в районе 60-70°.
Что такое ректификат? Если просто, ректификация - это многократная дистилляция.
Что мы можем получить на обычном дистилляторе? Только дистиллят - продукт с яркой ароматикой и вкусом, но с большим содержанием разных примесей. Есть мнение, что именно большое количество посторонних веществ в напитке уменьшает нагрузку на печень, из-за чего дистиллят якобы менее вреден.
Что мы можем получить на ректификационной колонне? Ректификат, т. е. спирт высокой очистки, практически не имеющий следов исходного сырья, из которого он приготовлен.
Что-то Вы злобный какой-то. Обзыватесь. Пытаетесь унизить собеседника. Жизнь, что ли не удалась?
Ты, дебила кусок, школу закончил в 5 классе или раньше? Что дистиляция, что ректификация это один процесс. Только в процессе ректификации возгонку разбирают на компоненты. А при дистиляции ты пьёшь все говно, которое у тебя идёт в возгонке. Чмо тупое, учи химию.
водку надо грамотно потреблять, не для "упиться", а для поддержки разговора. Как заповедал тов. Сталин тов.Михалкову ))
Reply
"Пей, а то расстреляю!"(с)
Reply
Reply
Ректификат - это этиловый спирт, очищенный от всяких примесей - водка.
Спиваются и зарабатывают цирроз печени те, который предпочитают водку.
А водку на основе дистиллята, наверное, готовили только во времена Российской империи.
Reply
при горбачёве была-золотое кольцо 1л 19-50.
Reply
Где же вас таких тупых то набрали?
Дистилят не может быть ничем, кроме спирта.
Идем дальше. Возгонка бормотухи. Если возгогять спирт хотя бы 80 градусов, то там не останется ни привкуса обоссанной дубовой бочки, ни вкуса ёлки. Аууу! Любители джина.
Учите физику и химию, дурачки.
Reply
понятно, что получим этиловый спирт в результате обоих процессов: дистилляции и ректификации
вот только будет иметься наличие примесей при дистилляции и их отсутствие при ректификации, особенно, если полученный спирт - Альфа
сходите на форум самогонщиков
Вам там просто, доходчиво и детально объяснят то, что написано в предыдущем абзаце
и не благодарите за совет
(впечатление о жителях культурной столицы в очередной раз подпорчено.
а ведь Москва, да и вся Россия, посылали туда лучших людей на строительство (или восстановление) города на Неве)
Reply
Мне похуй на мнение отдельных индивдов о культурной столице.
При дистиляции будет ноль примесей.
При ректификации ты сам выбираешь что отделять и собирать.
Идиот, бензин делают не в дистиляторах, а в ректификационных колоннах.
Эфирные компоненты вискаря, джина и тд слишком тяжёлые. Поэтому их собирают внизу, а не вместе с лёгкими парами чистого спирта.
Reply
Что такое дистиллят?
Дистиллят - продукт перегонки. У нас есть брага, мы нагрели ее, она испарилась, сконденсировалась и мы получили дистиллят. Дистиллят может иметь большую или меньшую крепость. Но если это чистая дистилляция, то крепость колеблется в районе 60-70°.
Что такое ректификат?
Если просто, ректификация - это многократная дистилляция.
Что мы можем получить на обычном дистилляторе?
Только дистиллят - продукт с яркой ароматикой и вкусом, но с большим содержанием разных примесей. Есть мнение, что именно большое количество посторонних веществ в напитке уменьшает нагрузку на печень, из-за чего дистиллят якобы менее вреден.
Что мы можем получить на ректификационной колонне?
Ректификат, т. е. спирт высокой очистки, практически не имеющий следов исходного сырья, из которого он приготовлен.
Что-то Вы злобный какой-то. Обзыватесь. Пытаетесь унизить собеседника.
Жизнь, что ли не удалась?
Закончим общение на этом.
Reply
Ты, дебила кусок, школу закончил в 5 классе или раньше?
Что дистиляция, что ректификация это один процесс. Только в процессе ректификации возгонку разбирают на компоненты. А при дистиляции ты пьёшь все говно, которое у тебя идёт в возгонке.
Чмо тупое, учи химию.
Reply
Leave a comment