Ресторанный бизнес для "чайников"

May 04, 2018 16:24

Ресторанный бизнес для "чайников" >>

Авторы/составители: Гарви Майкл, Дизмор Хезер, Дизмор Эндрю
Издательство: Диалектика / Вильямс
Серия: Для "чайников"

Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые из них его добиваются. Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Некоторые видят только внешний блеск и великолепие и не замечают тех трудностей и проблем, которые сопровождают этот бизнес. Другие видели ресторанный бизнес изнутри и уверены в том, что смогут справиться с ним лучше, чем их работодатели, не осознавая того, насколько серьезные и ответственные задачи и решения каждый день приходится решать Боссу.

Мы хотим, чтобы у вас сложилось целостное представление о мире ресторанного бизнеса, - о том, что в нем хорошо, что плохо, что абсурдно - чтобы вы смогли принять информированное решение о своем месте в этом мире. После того как вы прочитаете эти страницы в красивой желто-черной обложке, вы ясно поймете, по плечу ли вам это дело, и будете знать, с чего именно следует начинать.

Ресторанный бизнес для "чайников" >>


бизнес партнеры, бизнес, раскрутка бизнеса в интернете, безработица, ресторанный бизнес, бизнес в соцсетях, бизнес в интернете

Previous post Next post
Up