Фриланс, чай или кофе - это неотъемлемые вещи. За работой традиционно принято пить чай или кофе. Но сегодня коснемся вопроса - какой чай мы пьем
( Read more... )
То что справа не пил, не знаю, но в подобных фальговых пакетиках продается что-то похожее, с добавлением якобы апельсина, мандарина, ежевики. Бурда еще та. Липтон не сказать, чтобы хороший чай, но на без рыбе и рак - рыба. Пить можно.
Скажем так. Тот, что слева, ничуть не отличается от такого же липтона в таких же пакетиках-пирамидках. Тот что справа заметно лучше. Вполне приемлем, если есть необходимость использовать чай в пакетиках. И если там заявлены ягоды или цитрусовые, то они там реально есть в сушоном виде. Это я к тому, что переход с липтона в пакетиках на липтон в рассыпуху, ничего толком не даёт. За хорошим чаем надо топать в какую-нибудь кофейную контату и долго экспериментировать на своих ошибках, пока не поймёшь, где чай, а где понты, потому, что если пришёл первый раз, то уйдёшь с доргущим пуэром, если кто-то заранее не скажет, что это на очень любителя. 😀
Reply
Слева на картинке чай рассыпной, справа пакетированный.
Какой лучше?
Reply
Reply
Это я к тому, что переход с липтона в пакетиках на липтон в рассыпуху, ничего толком не даёт. За хорошим чаем надо топать в какую-нибудь кофейную контату и долго экспериментировать на своих ошибках, пока не поймёшь, где чай, а где понты, потому, что если пришёл первый раз, то уйдёшь с доргущим пуэром, если кто-то заранее не скажет, что это на очень любителя. 😀
А ведь есть ещё и зелёные чаи.... 😀
Reply
Reply
Leave a comment