Jan 14, 2018 12:54
"...интервью историка Кирилла Александрова, лишенного докторской степени за диссертацию о власовском движении, обязательно прочитайте: «На всех должностях военную службу на стороне противника несли примерно 1 млн 150 тыс. граждан Советского Союза, бывших таковыми по состоянию на 22 июня 1941 года, включая украинцев, белорусов, прибалтийцев, кавказцев, калмыков."
В пике было почти два с половиной миллиона только на восточном фронте! Это была "гражданская война -2".
Коммунистам пора бы забыть о власти (пока не нарвались на конституционных запрет деятельности любых партий подобной идеологии) и ... не плохо бы придти в избирком с выписками ревизионных комиссий ВКП(б)/КПСС за все Пленумы послевоенных лет!
Вот тогда и станет понятным, почему краснозадая братва даже не помышляла о праздновании победы над своим народом в годы войны - было много живых свидетелей как "это" было.
Народу "сливали" отдельных живодеров-мародеров, вышедших из под партийного контроля, вроде Руслановой или Жукова - "пар стравливали"- типа, "партия бдит"!
Если уж совсем серьезно, то опубликуйте без купюр четыре согласованных с "союзниками" пункта, так называемых, "московских соглашений" 29 сентября -01 октября 1941 года. Александр Первый со своими расценками 19-го века на продажу англичанам "собственнаго войска" начинающий казнокрад и божий одуванчик. Война с участием Красной армии длилась ровно столько, сколько нужно было понести потерь "советскому народу" - ни тысячей больше! Норма была установлена именно в 1941 году. Красная армия ежемесячно отчитывалась о понесенных потерях, как за выработку угля или плавку стали.
И "нарвалась" Красная армия на британское недовольство лишь потому, что к маю 1945 год превысила численность армии и флота в четыре раза, в том числе три общевойсковые армии с августа 1941 года в северном Иране.
Именно поэтому, в западной оккупационной зоне не распускали и не разоружали почти миллионную группировку немецких войск до конца мая 1945 года. Союзники же тупо не знали, чем сдерживать группировку, которая неожиданно была превышена в несколько раз. Вариант скормить Красной армии в июне 1945 года континентальный Китай через массовый вывод войск из Европы - оттуда же.
Именно поэтому вместо мирного договора с Германией (был утвержден еще в Тегеране и дополнен в Ялте) был заключено 7 мая 1945 года в Реймсе лишь соглашение о прекращении огня. Иначе, полувековое состояние войны (отсутствие договоров о границе) на территории восточной Европы - прямое следствие необузданного желания военных властей СССР поставить в 1945 году под ружье 20 млн человек и начать пугать армией всю Европу.
война,
прошлое