Восстание бюргеров.

Apr 15, 2013 20:30

"...Таким образом, оказывается, что самые экономически эффективные, прилежно работающие и демонстрирующие наивысшую производительность и дисциплину труда немцы имеют меньше собственности, а зачастую и доходов, чем испанцы и итальянцы, которым все время приходится помогать (впрочем, таблица никак не отражает тот факт, что за последние 50 лет Германия выплатила Израилю более 1,2 трлн. долларов за миф о «холокосте»).

Поскольку топить крупные страны было не с руки, решили начать с Кипра, где ситуация возмутила немцев ничуть не меньше.
На представленной таблице видно, что депозиты европейцев в кипрских банках с 2009 года неуклонно уменьшаются, а россиян, составляющих «80-85% резидентов остального мира» - столь же стремительно растут (40 тыс. русских, постоянно проживающих на Кипре и держащих там депозиты, попали в серую часть).
Поэтому в ноябре прошлого года самый популярный в Германии журнал Der Spiegel опубликовал знаменитую статью под названием «Селедка и водка». В статье Кипр назван курортной зоной для русских, которая прикрывает российский финансовый оффшорный анклав внутри ЕЭС. А материал для этой статьи журналу передала BND (Федеральная разведывательная служба Германии). Иллюстрацией к статье служила эта диаграмма, которая так же серьезно задела чувства немцев."

Для справки. "КИТ-финанс" единственный крупный негосударственный ПФ, который за 2012 год показал выше 11% годовых.

Какой выход? Собственно, вначале нужно ответить на вопрос: вы за евреев (за Холакост)? Если да, помогать США  Израилю мочить Германию. Если нет (не поддерживать миф) - России вступать в зону немецкой марки!
Сейчас такие варианты Шойбле уже всем предлагает. Евро - вроде, как исполнение обязанностей перед оккупантами - заотлантическими "хозяевами", а немецкая марка, чтобы выжить! И обе денежные единицы будут ходить на территории Германии. Неплохо бы перед этим помириться с Польшей, т.к. они будут первыми, кто ломанётся в зону марки. А это уже 2/3 европейской экономики, где "лягушатники" - лишние. Возвращаемся к "раскладу" начала 19 века. 

деньги, экономика, история

Previous post Next post
Up