Пока ВОЗ наделена почти абсолютной властью и суверенитетом в определениях, когда дело касается защиты от болезней, наша свобода все еще находится в большой опасности.
Существует ли угроза пандемии или пандемия - это угроза? Международные медико-санитарные правила и Закон о пандемии висят над нами, как дамоклов меч. Если Генеральный секретарь Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) захочет, завтра снова могут появиться локдауны и обязательные прививки. Список патогенов, «подходящих для пандемии», становится длиннее, а диагнозы и предполагаемые патогены становятся все более неясными. В настоящее время называются 30 возможных злодеев, которые в любой момент могут снова погрузить мир в явный хаос.
Герд Ройтер Даже «COVID-19» снова внесен в список после того, как его классифицировали как менее заразный, и блеф был документально зафиксирован. Ведь этот сомнительный вирус знал и мутантов, которых, когда нужно, можно вытаскивать из шляпы. Достаточно вспомнить «тирольского мутанта», которому не разрешили выехать в другие федеральные земли, не говоря уже о всей Германии или Австрии. То же самое относится и к «возбудителю Эболы», который был заблокирован в Центральной Африке с момента постановки диагноза. Видимо, просто они хотят продолжать, как будто факиры пандемии не стоят уже давно голыми (прим. пер.: аналогия с «король-то голый»).
Панический список показывает, что не обязательно вводить новую клиническую картину. Гораздо проще объявить известные болезни новой эпидемией.
Достаточно переименовать грипп в «ковид», а малярию - в «Эболу» (1); Любые кожные симптомы, от ветряной оспы до реакций, связанных с отравлением, называются «M-Pox» (или оспа обезьян). ПЦР-тесты как единственный диагностический инструмент делают возможным практически все. Либо у вас есть заболевание, на которое проводится тестирование, либо вы не больны. «Случаи» увеличиваются с частотой тестирования.
Две «пандемии», объявленные ВОЗ, все еще активны: помимо дважды переименованной «M-Pox» еще и холера. Последняя стала самой продолжительной пандемией с момента ее объявления в 1961 году, и сама ВОЗ, вероятно, уже забыла о ней.
Генерал ВОЗ в своем темном прошлом как минимум однажды пытался скрыть эпидемию холеры в зоне своей ответственности в качестве министра здравоохранения Эфиопии. Но холера вообще не имеет потенциала как пандемия. Не только из-за необходимого заражения воды, которое приводит лишь к скоплениям инфекции. Даже европейцы не смогли бы терпеть диарею, подобную рисовому отвару, в течение месяцев или лет. Симптомы по-прежнему должны быть социально совместимыми, как при простуде.
Понятно, что отчаяние пандемистов сейчас велико. В конце концов, через ключевые политические фигуры в 2020 году была объявлена «эра пандемий». Генерал ВОЗ должен добиться теперь результатов, даже несмотря на то, что эпидемии в нескольких странах и территориях биологически невозможны.
Для возникновения инфекционных заболеваний необходим не только возбудитель, но еще важнее то, чтобы на большой территории преобладали одинаковые условия окружающей среды и одинаковая чувствительность людей. Лихорадка денге, например, возникает только там, где тепло. Люди имеют разную восприимчивость в зависимости от возраста, перенесенных заболеваний и благосостояния. Кроме того, животные, комары, грызуны и летучие мыши, которые считаются ответственными за цепочку заражения, должны повсюду иметь подходящие условия жизни. Таким образом, эпидемии всегда являются региональными, а не глобальными! Даже в пределах одной климатической зоны - например, в Центральной Европе - никогда не было волны эпидемий, охватывающей несколько стран (2).
Нарратив о пандемиях требует нарратива об ускоренном «глобальном изменении климата» и «Едином здоровье». Только отрицая региональные различия между людьми и природой, ВОЗ может заявить о широко распространенной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. А это происходит только в том случае, если большинство готово в это поверить. Это уже демонстрируется в случае с «изменением климата», когда радиоведущие в очередной раз объявляют о самом жарком дне в мировой истории с комментарием, что в нашей стране он не производит такого впечатления…
Чтобы быть готовым к надвигающемуся нападению, полезно знать историю событий, которые были названы пандемиями. Официально заявленных пандемий не было ни до 1347 года, ни после 1918 года! Почему, начиная с 2020, микробы должны стать способными, отправлять каждый раз мир в пандемическое инферно? Если бы это было связано с сегодняшней численностью мирового населения, «пандемии» или то, что ими считается, не должны были бы произойти в прошлом. Если бы причиной были глобальные путешествия на кораблях и самолетах, то должна была существовать временная связь с постоянно растущим числом и взрывным ростом с появлением пароходов и реактивных самолетов.
Десятилетиями ранее, в ожидании «COVID-19», «чума» 1347 года и «испанка» позиционировались как предполагаемые пандемии. Однако официальная история сообщает, что все другие эпидемии между 1347 и 1918 годами имели узкие региональные границы. Почему до «COVID-19» была только общеевропейская эпидемия чумы 1347 года, а «испанка» - всего лишь глобальная эпидемия?
«Испанка» была медийной мистификацией, подобной «COVID-19», которая, оглядываясь назад, раздувалась все больше с каждым десятилетием. Уже тогда летняя и осенняя волны гриппа были сложены вместе и получили запоминающееся название. На самом деле в конце войны на уничтожение не было ничего, кроме нужды и изнеможения.
Предполагаемая общеевропейская чума почти 700 лет назад была пропагандистской кампанией папской церкви и некоторых правящих кругов с вполне реальными финансовыми намерениями. Анализы пыльцы зерновых в последнее время не смогли обнаружить каких-либо неурожаев за рассматриваемый период, что было бы неизбежно, если бы произошла избыточная смертность (3). Нет никаких следов многочисленных братских могил, в которые в то время пришлось бы закопать не менее трети населения. Городов с записями о чуме в городских летописях было больше, чем реальных эпидемий (4). В конечном итоге истории городов писались и архивировались - часто задним числом - монахами (5).
Четыре аргумента, почему не бывает природных пандемий, которые уже были проигнорированы с «COVID-19»:
- Инфекционные заболевания никогда не поражают всех людей одинаково, независимо от генетической структуры, питания и состояния здоровья. Любое инфекционное заболевание в большей степени связано с пораженным организмом, чем с микробом. Будь то чума, холера, тиф или респираторные вирусы, заболевают и умирают в первую очередь старые, бедные или уже ранее больные люди. Страны с низким средним возрастом должны пострадать все меньше и меньше или вообще не пострадать.
- Инфекционные заболевания почти всегда носят сезонный характер и поэтому не могут возникать одновременно в разных климатических зонах и в разные времена года. Предполагаемая одновременная вспышка «COVID-19» в южном и северном полушариях, вблизи и вдали от экватора, была биологически невозможной. В тропических странах заболевания, вызываемые респираторными вирусами, вообще не играют значительной роли. Инфекционная рвота-диарея обычно чаще встречается в летние месяцы, чем в зимние месяцы.
- Эпидемии в беднейших странах не могут исчезнуть на много месяцев раньше, чем в богатых странах с развитыми системами здравоохранения. Как можно объяснить гораздо более высокое число случаев заболевания в Германии и Австрии, чем на Украине?
- Эпидемии никогда не останавливаются на политических границах. Как мог «COVID-19» закончиться в Дании более чем на год раньше, чем в Германии, без географического барьера или демаркационной границы с северной Германией?
Используя ныне кафкианское определение «пандемии», ВОЗ фактически уже косвенно признала, что «пандемии» не являются естественными событиями. В противном случае за основу можно было бы взять реальные кластеры инфекционных заболеваний.
Сейчас в ряде стран достаточно «риска» инфекционного заболевания, чтобы объявить о катастрофе. Никому не надо быть реально больным, чтобы превратить мир в карантинную тюрьму.
Так что потребуется снова еще одна крупная афера. Но уже сейчас многие из сомнительных микроструктур, находящихся в списке ожидания (прим. пер.: как возможные новые возбудители у ВОЗ), доказаны как непатогенные или, как в случае с полиомиелитом, разоблачены как отравления. Эпидемическим инфекционным заболеваниям нужны правильные условия для повреждения иммунной системы: война, лишения, экологические катастрофы и нездоровый образ жизни. Генные инъекции (прим. пер.: имеются в виду мРНК- препараты) могли послужить этой цели, поскольку они могли повредить иммунную систему людей во всем мире. В противном случае якобы одновременное скопление подобных инфекций в разных странах можно рассматривать как верный признак обмана.
На данный момент каждому жителю Земли должно быть ясно, что «пандемия» - это не технический термин для обозначения болезни, а оружие. Автор Людвиг Бёрне (1786-1837) признал это по случаю первого заявления о предполагаемой холере в Париже в 1830 году:
«К тому времени, когда испуганные люди приходят в себя, старые кандалы переклепаны, больничная палата остается тюрьмой и после выздоровления, и двадцать лет свободы потеряны» (6).
Уже тогда сообщество перешло в авторитарный режим, заявив об опасности эпидемии.
Источники и примечания:
(1) Мюллер, Анжелика, Тольцин, Ганс УП: Эбола без цензуры. Факты и дополнительная информация, о которой вам не следует знать, стр. 21 и далее; Роттенбург 2015
(2) Ройтер, Герд, Ройтер, Ренате: Главное - паниковать. Новый взгляд на пандемии в Европе. 2-е расширенное издание; Лейпциг, 2024 г.
(3) Издебски А. и др.: Палеоэкологические данные указывают на изменения в землепользовании по всей Европе, связанные с пространственной неоднородностью смертности во время пандемии «черной смерти». Национальная школа Экол Эвол 2022; 6 (3): страницы 297-306
(4) Хёнигер, Роберт: Черная смерть в Германии. Ойген Гроссер; Берлин, 1882 г.
(5) Шпрандель, Рольф: Историки в Германии: 1347-1517 гг. Лекции и исследования 1987 г.; 35: страницы 289-316
(6) Бёрне, Людвиг: Письма из Парижа. 18-е письмо; Париж, 14 декабря 1830 г.
Источник статьи.