Ресторанные байки: «Про тех умнобедных чуваков…»

Jun 02, 2012 02:49

Совсем недавно, написал я тут книгу, в общем небольшую такую (она, если что, вот здесь лежит: товарныйучет.рф) - конкретно для тех, кто хотел бы разобраться в такой теме, как деньги их ресторана - ГДЕ они эти ДЕНЬГИ: лежат, или забыты, или потеряны. Книжка небольшая такая, за рубежом это вообще называется special report. Рассказ на заданную тему. Про деньги вашего ресторана, собственно. В том числе и на одном из форумов об этой своей книге поведал.

И вот один умный чувак - он, безусловно, умный (это без сарказма, честно) - мне ответил там в форуме: А я - дурак, 7.5 лет болтался в финансовом университете и управленческой академии, а всего - то надо было скачать …………………. книжку. Вот тут одно словечко я на всякий случай опустил.

И вот что тому товарищу я ответил: классный ты чувак, говорю. Только все, о чем я говорю в этой книжке, Я УЖЕ РЕАЛЬНО ДЕЛАЮ. И уже многим людям помог разобраться в своих вопросах, какие-то трудности осилить. И вижу их благодарные взгляды и слышу их благодарные слова. А ты, пока, чувак, только ГОВОРИШЬ об этом, да, видимо, продолжаешь учиться финансам в академии да в университете. Так можно всю жизнь и проучиться.)) Когда работать-то начнёшь?))
Золотое правило: «Не нравится книга? - Напиши лучше!»

Вспомнил анекдот. Студент-ботаник подходит на остановке к своему сверстнику, который стоит и считает толстую котлету денег. - «Десять, двадцать, пятьдесят…» Студент, заикаясь, спрашивает: «Извините, не подскажете, где здесь библ…библиотека…?» - Ноль эмоций. - «Библиотека, не подскажете, где?» - «А? Что?» - отвлекается тот - «Какая библиотека? - Иди работай!»

И вот еще хочется спросить того чувака: а ты, чувак, уж не из тех ли «умнобедных» чуваков?))

…Кто такие «умнобедные» чуваки - см., например, в интернете, или сами разберетесь, где... (Прим.автора)

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

«Мастерская Концепций «2 М»           www.dva-m.ru

маркетинг в ресторане, бизнес-план кафе, бизнес, план открытия кафе, как открыть кафе, бизнес-план ресторана, ресторан, открыть ресторан, ресторан консалтинг бизнес, ресторанный бизнес, михаил кандауров, ресторанный консалтинг, консалтинг, открыть кафе

Previous post Next post
Up