Leave a comment

galya1963 July 12 2011, 17:59:58 UTC
ЭээХ! хорошо!
Я тут недавно открыла ( для себя). точнее это наш тоскаский мясник одной моей подруге объяснил, что стейк из натуральной кьянины. ну знаешь, этот сорт белых коров из Валь дель Кьяна ( тосканский) , из которых делают Фиорентину, зажаривается до орехового цвета ( в мясе нет практически сахара). а другие "сахарные" доходят до коричневого цвета. Потому что эти коровы Кьянина стоят в стойле, мало двигаются.

Reply

massaraksh10 July 12 2011, 21:55:29 UTC
Хм, мало двигаются - и поэтому у них в мышцах нет сахара? Любопытно...

Reply

Вот тут, почитай, правда, интересно galya1963 July 12 2011, 22:41:58 UTC
Re: Вот тут, почитай, правда, интересно massaraksh10 July 13 2011, 03:22:50 UTC
Очень интересно! Спасибо за "наводку" :). Хорошо бы она в изи опубликовала.

Reply

Re: Вот тут, почитай, правда, интересно galya1963 July 13 2011, 08:01:03 UTC
Лена уехала сейчас на юг (италии) до осени и там у неё интернета нет. Может по осени. Вообще почитай её, очень интересная девочка ( у меня все девочки, хоть мы давно уже тёти))).

Reply

Re: Вот тут, почитай, правда, интересно massaraksh10 July 13 2011, 17:42:54 UTC
Ага, спасибо, я уже планировала её почитать - очень пост интересный, и стиль у человека чувствуется. Жаль, что уехала.

Reply

Re: Вот тут, почитай, правда, интересно galya1963 July 13 2011, 17:45:06 UTC
Я с ней болтала сегодня. Она мне дала свой пассворд, говорит, если интересно, поставь. Но если её нет, диалога не получится. если захотят спросить чего... да, ведь?

Reply

Re: Вот тут, почитай, правда, интересно massaraksh10 July 14 2011, 00:28:44 UTC
Наверно... Может, ты у Бегемотика спросишь?

Reply

Re: Вот тут, почитай, правда, интересно galya1963 July 14 2011, 07:53:44 UTC
Ага, хорошо!

Reply


Leave a comment

Up