Девочки-мальчики, ! Мне пока некогда делать подробный пост, а в то же время вдруг кому из вас, песдушных, именно сейчас быстро пригодится, вдруг это спасёт куриный жир от выбрасывания. Вот я с таким тестом делала курник
http://massaraksh10.livejournal.com/64556.htmlRead more... )
Дай пожалуюсь: с этим своим переездом скалку найти свою не могу! Покупать новую - так они все ровненькими цилиндрами, а моя веретенообразная, я к ней привыкши...
Reply
Reply
Reply
Я вот никак у себя написать не могу про Аленин постный кекс на яблоках; он тоже заметно стал лучше через 4 дня, думаю, что именно созревание.
Загадочный, однако, процесс.
Спасибо за английское название моей скалки :)) Посмотрю в Росс завтра - у меня рядом с работой есть.
Reply
Да, про созревание - я уже думала сделать сводный пост в изи, вот как я сделала сводный пост про использование паток-сиропов, с тем, чтобы потом сообщники пополняли запас сведений. Ну, типа: А давайте соберём в одном месте виды выпечки, которой надо созревать, с примерными сроками есозревания. Там же тебе и английские рождественские пудинг и кекс, и пряники любой национальности, и коврижки, и пироги с тестом на смальце (курник же тоже зрел), и тот яблочный кекс.
Reply
Leave a comment