Здрасьте, я ваша тётя. Классика это, русская классика. И длительное томление, часов по 5 - тоже. А замораживание тушёной придаёт остроту и пикантность. А ещё, если место есть в морозилке - это готовая основа для суточных щей, на случай, если вдруг надо, а некогда возиться. Достал - в бульон кинул, часик потомил - вот тебе и щи.
Спасибо, буду знать про заморозку. Щи из квашеной - не, я пас. Как раз про длительное томление в щи я читала, то ли в нахе, то ли в изи... Не мой это суп :).
Я сейчас у Иланы спросила, не противоречит ли представить рецепт и в Готовим Вместе, и ещё куда. Если нет, я в изи капусту в вине с пупочками запощу; на редкость удачное блюдо получилось. Ну, и ещё я сейчас с капустой пару авторских отрабатываю, если хорошо получится - точно в изи будут. Ну, а уж если для унитаза - то я про сбои в креативе не раструблю :).
Comments 6
Reply
Я вообще раньше теплообработанную квашеную капусту терпеть не могла, это Васу спасибо - указал путь :).
Reply
Reply
Щи из квашеной - не, я пас. Как раз про длительное томление в щи я читала, то ли в нахе, то ли в изи... Не мой это суп :).
Я сейчас у Иланы спросила, не противоречит ли представить рецепт и в Готовим Вместе, и ещё куда. Если нет, я в изи капусту в вине с пупочками запощу; на редкость удачное блюдо получилось. Ну, и ещё я сейчас с капустой пару авторских отрабатываю, если хорошо получится - точно в изи будут. Ну, а уж если для унитаза - то я про сбои в креативе не раструблю :).
Reply
Leave a comment