Подливка, которая в этом году подавалась на День Благодарения

Nov 29, 2010 19:17


На обед в День Благодарения традиционно подаётся подливка. Её загущают мукой и делают или на молочной основе (реже), или на бульоне (чаще).

Сварила индюшачьи пупки, которые желудки, с луковицей и большим количеством стеблевого сельдерея, так что получился крепкий бульон. Поскольку, пока пупки булькали, отвлеклась, сельдерей разварился до нежной ( Read more... )

Горячие соусы, Кулинарные приемы, Американская кухня, Потрындеть про кулинарное

Leave a comment

Comments 4

the_best_life November 30 2010, 07:42:26 UTC
Скажи, а саму турку ты готовила? (могу предположить по использованию пупков, что да...)

Reply

massaraksh10 November 30 2010, 14:04:40 UTC
Нас двое было, обошлись ногами. Но вообще индюшку я хорошо готовлю, так что получается хрустящая корочка, а внутри сочное мнясо :).

А пупки были куплены отдельной упаковкой.

Reply


d_white1967 December 1 2010, 01:00:37 UTC
Сельдерей - это всегда (или почти всегда - не каждый раз попадается правильно маринованный, поэтому и делаю поправку) хорошо; и очень полезно, кстати.
А данный вариант его употребления стал для меня новостью; но новостью приятной!

Reply

massaraksh10 December 6 2010, 03:12:43 UTC
Сам Депардье осветил!

Reply


Leave a comment

Up