Хороший Тыквенный Пирог

Jun 12, 2008 12:59


 Оригинальный рецепт первоначально был опубликован в книге Richard Sax "Classic Home Desserts,"  его со ссылкой и славословием в адрес Ричарда привела  Brooke Dojny "New England Cookbook. 350 recipes from town and country, land and sea, hearth and home." Оба автора очень толковые и книги у них стоящие.

Тесто может быть любым несладким песочным, моя ( Read more... )

Пряности, Американская кухня, Алкоголь в кулинарии, Выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 3

elaizik June 30 2008, 18:59:05 UTC
Нет у нас тыквеного пюре! Придётся печь. Я тыкву очень люблю, хоть она и калорийная.
У меня сегодня тыквенный-суп пюре,а тут ты со своим рецептом!

Reply

massaraksh10 June 30 2008, 19:03:47 UTC
Ну, так если тыкву любишь, то и хорошо испечь, пюра :) сразу на несколько раз будет. У пюре из печёной тыквы более выраженный тыквенный вкус чем у из банки.

Reply

elaizik June 30 2008, 19:06:26 UTC
ОК:)

Reply


Leave a comment

Up