Спасибо! Я желе делала достаточно мягким. Тупым ножом по бортикам по периметру провела, опрокинула в тарт, оно так неровно выплюхнулось... В принципе, если б кусками переносить, тоже ничего страшного. Я хотела чтобы подходило для летнего задания для готовим вместе, поэтому курд из черники, и поэтому лучше шоколад в корзинке. А если без фруктов, то сверху крем из маскарпоне бы подошел, и корзинку и белую можно.
Буш повторять? :) если б не задание от готовим вместе, то сверху очень бы подошел крем из маскарпоне и корзинка белая. Хм, сейчас подумалось: а на маскарпоновый крем - виноградин... только со сложным не сверх-сладким вкусом... Очищенных, конечно. Тогда будет хорошая связка с винным пряным желе, такое повторение мелодии в другой тональности :).
У муската сложность аромата хорошая, а кислоты для такого на мой вкус мало... А в маскарпоновый крем тут лимон добавлять, при всей моей любви к лимонам, тут неправильно.... Собственно, можно ломтики груш из того вина, если подходящего винограду нет, хоть и не так шикарно :).
Холодильник чистишь? ;)) Я тоже :)) Только морозилка никак не заканчивается, даже дополняется, наборот :(( Ну, мне-то ближе перевозить, пару-тройку миль выдержит, лишь бы на месте в морозилку влезло :))
Холодильник покупать будешь во всю стену? :)) Меня твой тарт с кукурузной мукой привлек больше всего пока что, но делать буду как раз после переезда, если не забуду :))
Comments 16
А винное желе в корзинке было как бы поломано?или оно мягкое и распределилось плавно?
Reply
Я желе делала достаточно мягким. Тупым ножом по бортикам по периметру провела, опрокинула в тарт, оно так неровно выплюхнулось... В принципе, если б кусками переносить, тоже ничего страшного. Я хотела чтобы подходило для летнего задания для готовим вместе, поэтому курд из черники, и поэтому лучше шоколад в корзинке. А если без фруктов, то сверху крем из маскарпоне бы подошел, и корзинку и белую можно.
Reply
Reply
если б не задание от готовим вместе, то сверху очень бы подошел крем из маскарпоне и корзинка белая. Хм, сейчас подумалось: а на маскарпоновый крем - виноградин... только со сложным не сверх-сладким вкусом... Очищенных, конечно. Тогда будет хорошая связка с винным пряным желе, такое повторение мелодии в другой тональности :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я передохнула, на меня прямо кулинарный экспериментаторский стих нашел, переезд невовремя. Еще три тарта будут, очень неожиданные.
Reply
Меня твой тарт с кукурузной мукой привлек больше всего пока что, но делать буду как раз после переезда, если не забуду :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment