Давала в одном месте рецепты, записываю чтобы в моём журнале были.
паштет из лосося - он вкуснее когда лосось копчёный, но и из обычного приготовленного тоже неплохо.
Лосося и сливочного (не творожного, творожный тут не подходит) сыра примерно одинаково, но: если лосось не
копчёный, я бы брала сыра на треть меньше чем лосося
если копчёного лосося ~ 50 г
1 ст.л. меееленько-порубленного шаллота
2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. свеженатёртой лимонной цедры
1 ст. л. мелкопорубленного свежего укропа (если нет укропа, то можно заменить эстрагоном, свежим 1 ч. л., сухим 1/2 ч. л., если сухим - то дать паштету постоять подольше до подачи. Эстрагон = тархун)
1/4 ч. л. кайенского перца
1 ст. л. маленьких каперсов, с них должен стечь маринад/рассол
Если надо - 1 ч. или 1 ст. ложка молока
Если всё соблюсти, получается действительно афигенный паштет
Готовить за день до подачи!
Грибная начинка из комбинации свежих шампиньонов и сушёных ароматных, белых или подосиновиков
Готовить за день до подачи!
Чистые свежие грибы порезать, мееедленно потермообрабатывать на сковородке с малым количеством масла, до готовности
Выложить на доску, мелко-мелко изрубить
сухие грибы залить кипятком и проварить, мелко изрубить на доске
мелко порезать лук, медленно спассеровать на сковородке
Всё соединить и ещё порубить на доске
Добавить укропа, обязательно подсолить и поперчить чёрным перцем чтобы был сильно-выраженный вкус.
Дать постоять ночь в холодильнике, тогда вкус разовьётся ещё лучше
Перед тем как начинять профитроли попробовать, решить хорошо ли будет добавить 1/2 ч. л., НЕ БОЛьШЕ марсалы или сухого хереса
Если укропа нет, то, на мой вкус, марсала или херес обязательны, и можно даже 2 ч. л. добавить, и добавлять с самого начала, чтобы вкус развивался целую ночь
Trump picks billionaire Massad Boulos, Tiffany Trump’s father-in-law, as advisor on Middle East and Arab affairs
Ребяты, вам сколько говорить, что поведение лучше всего предсказывается предыдущим поведением?