Leave a comment

Comments 21

moyugolok December 12 2016, 03:37:16 UTC
Мускатный орех?

Reply

massaraksh10 December 12 2016, 17:28:59 UTC
Мацис = мускатный цвет, у него вкус тоньше и слабее мускатного ореха.

Reply


sago_cuisine December 12 2016, 06:23:02 UTC
Мацис - это вроде цветы мускатного ореха, Марго?

Reply

massaraksh10 December 12 2016, 17:27:47 UTC

Мацис = мускатный цвет, ага, вроде цветы мускатного ореха

Reply


sago_cuisine December 12 2016, 06:24:20 UTC
А вот ещё вопрос - американская клюква по вкусовым качествам другая? Я видела её сушёную, она, вроде, крупней. А на вкус что?

Reply

massaraksh10 December 12 2016, 17:33:04 UTC
на вкус и укус она другая, вкус простой, "плоский" у свежей, cоус из неё без пряностей совсем не интересный. а у вяленой очень хороший.

Reply

sago_cuisine December 13 2016, 16:22:45 UTC
Ага, понятно:)

Reply


maiyak December 12 2016, 07:34:08 UTC
Марго, а количество кофе не опечатка? 1/2 чайной ложки?

Reply

massaraksh10 December 12 2016, 17:24:50 UTC
Ой, ёлки, конечно же не половина чайной ложки, а половина чашки кофе, это я описАлась.

Reply


katusha_2109 December 12 2016, 08:15:28 UTC
Интересно было бы попробовать такой соус)

Reply


Leave a comment

Up