Leave a comment

Comments 5

katusha_2109 December 8 2016, 08:06:21 UTC
Интересный рецепт!

Reply


o_huallachain December 8 2016, 09:32:44 UTC
Ооооо)

Reply


sago_cuisine December 9 2016, 18:34:06 UTC
Да, самый затык здесь - каштаны обдирать:)) Я, кстати, сегодня полкило купила:)

Reply

massaraksh10 December 9 2016, 18:46:20 UTC
Света, пусти лучше на суп! Оооочень вкусный получается, и обдирать эту внутренную шкурку до конца не обязательно - всплывает http://massaraksh10.livejournal.com/39411.html

Reply

sago_cuisine December 9 2016, 18:55:05 UTC
О, спасибо!:) Мы их вообще просто так, запечёнными любим есть:) Из духовки:) Но суп надо приготовить, я не ела!

Reply


Leave a comment

Up