Тортеллини с курицей, прошутто и пармезаном

Jun 05, 2016 16:43

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Романтический ужин при свечах"

2 разболтанных яйца
4 скорлупки воды
соль
~ 1 3/4 чашки муки

Смешала воду с яйцами, муку просеяла с солью. В горке муки сделала колодец, влила яичную смесь, постепенно подмешивала муку, замесила тесто. Дала ему отдохнуть под миской. Раскатала, вырезала металлической штукой с острыми краями круги диаметром 7 см. Смазала круги разболтанным яйцом. На каждый положила начинку, закрутила в тортеллини. Отваривала 10 минут, не доводя до кипения в солёной воде с добавленным оливковым маслом.

начинка:
в фудпроцессоре смешала курятину, прошутто, и уже натёртый пармезан, поперчила.

Подала тортеллини осыпав свежим цветущим тимьяном с помидорами сорта кампари посыпанными порванным свежим майoраном.


Курица, Пряные травы, Итальянская кухня, Паста

Previous post Next post
Up