Стир-фрай с индюшачьей грудкой и миндалём

Apr 14, 2016 21:45

В любимом сообществе gotovim_vmeste2gotovim_vmeste2 идёт раунд орехов.

Кусок индюшачьей грудки, порезанный на 6 полосок
2 ст. л. арахисового масла
2 зубчика чеснока
Половина крупной луковицы
1 ч. консервированных водяных каштанов
1 ч. консервированных ростков бамбука
жменя миндаля, ошкуренного и прокалённого
1/4 ч. л. молотого белого перца
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. устричного соуса

В воке разогрела масло, бросила туда порезанный чеснок, почти сразу же добавила в вок лук, обжаривала на сильном огне постоянно мешая секунд 30, добавила полоски индюшатины, продолжала обжаривать непрерывно мешая, добавила китайские овощи, ещё секунд 30 обжаривала мешая, поперчила, добавила оба соуса, энергично перемешала, добавила миндаль, через секунд 5 выключила нагрев.

Подала поверх риса.

Вторые блюда, Восточная кухня, Орехи, Рис, Индюшка, Птица

Previous post Next post
Up