Если вам вдруг повезло увидеть в продаже говяжье вымя, не фыркайте, а покупайте. Только бдите, чтобы жира на вымени не было или было совсем мало.
Итак, принесли домой. Срежьте наружный жир, помойте, и сварите. Опускать в горячую воду, после закипания первую воду слейте, во второй варите до мягкости, так, чтоб oстрый нож входил в мякоть совсем легко. Вымя вытащите, отвар вылейте.
Пожарьте лук на сковороде. Отваренное вымя порежьте порционными ломтиками, выложите эти ломтики на сковороду к луку и обжарьте. На гарнир подайте жареную картошку
http://massaraksh10.livejournal.com/309534.html или пюре, или горошек, или тушёную капусту, маринованную свёклу
http://massaraksh10.livejournal.com/281949.html или морковку в молочном соусе.