Фетуччини с вялеными помидорами, цуккини и орешками пинии

Feb 26, 2015 20:12

В любимом сообществе
gotovim_vmeste2 идёт раунд "Вяленые помидоры."

фетуччини на 2 порции
4 половинки вяленых помидоров, порезанные каждая на 4 части
2 ст. л. масла из-под вяленых помидоров
1 небольшой цуккини, порезанный шайбами
1 ст. л. орешков пинии
соль, чёрный перец
1/2 ч. л. сушёного греческого орегано
1/2 ч. л. сушёного базилика
несколько листьев шпината
4 ст. л. сливок

Отварила пасту аль денте.
На среднем огне разогрела масло из-под вяленых помидоров в тяжёлой сковороде, выложила цуккини, посыпала солью-перцем, обжарила с двух сторон. Посыпала травками, выложила вяленые помидоры и орешки, перемешала, подождала секунд 20, выложила в сковороды листья шпината, влила сливки, перемешала, через 10 секунд выложила в сковороду фетуччини, перемешала. Прогрела всё вместе, снова перемешала, подала.
Очень вкусно! Если кто-то из соблюдающих пост смотрит на рецепт и хочет пропустить сливки, то советую заменить сливки на кокосовое молоко.

Вяленые помидоры, Итальянская кухня, Паста, Орехи, Шпинат

Previous post Next post
Up