Это должно быть очень вкусно. Но я бы все же использовала бульон, сваренный из голов и хребтов. Так, мне кажется, блюдо будет вкуснее. А вот голова карпа, на мой взгляд, может отдавать тиной, я ее не использую.
Это понятно. Я для таких случаев их всегда в морозилке держу (от судаков, семги, форелей). Просто хочу такое заливное, вот и рассуждаю вслух. Прости:)))
Ну, навар от хребтов точно не испортит, но тут так вкусно получается прежде всего из-за большого количества овощей и правильных пряностей. так что, будь хребты, я бы сварила бульон из них и им заменяла воду в рецепте. Вообще, ты знаешь, удивила меня мерлуза, дешёвая рыбка, а вкусная и фактура хорошая, мы её жареной поели, и тогда уже я придумала заливное сделать.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Вообще, ты знаешь, удивила меня мерлуза, дешёвая рыбка, а вкусная и фактура хорошая, мы её жареной поели, и тогда уже я придумала заливное сделать.
Reply
Leave a comment