Leave a comment

Comments 6

moyugolok February 9 2015, 00:05:34 UTC
Это должно быть очень вкусно. Но я бы все же использовала бульон, сваренный из голов и хребтов. Так, мне кажется, блюдо будет вкуснее. А вот голова карпа, на мой взгляд, может отдавать тиной, я ее не использую.

Reply

massaraksh10 February 9 2015, 00:47:41 UTC
Я б тоже использовала, плюс к овощам, кабы у меня были хребты-хвосты-головы.

Reply

moyugolok February 9 2015, 00:57:34 UTC
Это понятно. Я для таких случаев их всегда в морозилке держу (от судаков, семги, форелей). Просто хочу такое заливное, вот и рассуждаю вслух. Прости:)))

Reply

massaraksh10 February 9 2015, 01:13:59 UTC
Ну, навар от хребтов точно не испортит, но тут так вкусно получается прежде всего из-за большого количества овощей и правильных пряностей. так что, будь хребты, я бы сварила бульон из них и им заменяла воду в рецепте.
Вообще, ты знаешь, удивила меня мерлуза, дешёвая рыбка, а вкусная и фактура хорошая, мы её жареной поели, и тогда уже я придумала заливное сделать.

Reply


Leave a comment

Up