Биcквит
Часть II живёт здесь
http://massaraksh10.livejournal.com/81872.html Часть III живёт здесь
http://massaraksh10.livejournal.com/81965.htmlЧасть I: Простой бисквит
Во всех видах бисквитного теста структура создаётся посредством взбивания яиц или белков в пышную пену.
Существует 4 вида бисквитов:
I.
(
Read more... )
Я бы позволила себе предложить добавить в пункт "-Все миски, венчики-миксеры, ложки-лопаточки должны быть очень чистыми и без каких-либо следов жира, особенно это важно для взбивания белков;" про следы влаги тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если не хватает орехов -- можно добавить немного поджаренных хлопьев геркулеса... еще что-то в этом роде.
И среди прочего говорилось, что в белок можно добавить немного ледяной воды.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment