У Марины идёт прекрасный
ФМ "Любимые блюда из своих журналов"Я у себя много что люблю, но особенно люблю запечёное мясо. И ниакой фольги, никаких рукавов, это не наш метод! И не передерживать.
Оригинальный рецепт здесь
http://massaraksh10.livejournal.com/242073.html , но тогда я запекала верхнюю часть переднего окорока, а в этот раз запекла свинскую вырезку.
Вырезку вытащила из холодильника, дала полежать в кухне 2 часа чтобы согрелась при комнатной темпереатуре, натёрла солью и чёрным перцем.
Духовку разогрела до 375 Ф, положила вырезку в небольшую форму для запекания, отправила в центр духовки. Запекала 50 минут. Вытащила из духовки, СЛЕГКА (никаких "укутать"!) прикрыла большим листом фольги, дала постоять так 15 минут.
Вкусно и горячей, и холодной, прекрасно идёт на бутерброды-сэндвичи, с чатни, с маринованными фруктами, со свежими овощами, с картофельным пюре.