Френды-огородники, а знаете ли вы, как вкусна вылущенная свежая фасоль? Нет, вы не знаете вылущенной свежей фасоли! Вот только варить её надo отдельно, от неё отвар такой грязноватого цвета получается.
Итак, у меня был отвар грибов портобеллини и несколько целых сваренных портобеллини - мариновала, и несколько грибков не влезло в банку.
И ещё была упаковка шампиньонов, эти я пожарила на небольшом количестве масла на сковородке. Присоединила их в кастрюлю к отвару и сваренным портобеллини.
Вылущенную фасоль отварила до мягкости, в кастрюлю с грибами..
Лук и морковку медленно и любовно спассеровала на той сковородке, на которой жарила шампиньоны. Отправила в кастрюлю.
Проварила не слабом жару всё вместе, с перцем горошком и порезанными стеблями укропа. Выправила на соль-перец, дала постоять под крышкой минут 30. Снова прогрела, и подала. В тарелки насыпала зелень петрушки, ну, и сметану положила, само собой. Вкуснаааа....
А вот вам ещё фото овощей с огорода: перцы я фаршировала,
а помидоры эти из больших у меня теперь самые любимые, ну, очень вкусные, называются Cherokee Purple