Индюшачье филе в панировке из мака

Mar 11, 2014 15:27

Для раунда блюд с маком в любимом сообществе gotovim_vmeste2То, что курица гармонирует с маком, я давно знаю, недаром тарт с маком из теста на курином смальце очень вкусный ( Read more... )

Вторые блюда, Готовим Вместе2, Мак, Индюшка, Птица

Leave a comment

Comments 12

oleg_a March 12 2014, 03:02:50 UTC
По две минуты и готово? Немного страшновато, сальмонелёз там и т.д.

Reply

massaraksh10 March 12 2014, 04:03:52 UTC
Не, не бойся, абсолютно готово. Филе же не толстое, тарелка размера для завтрака, а не обеденная, вот и прикинь.
Когда снимаешь с огня, то хорошо бы чтобы постояло ещё минуту-две, продолжает готовиться. A в этом случае я всё равно с фотоаппаратом вокруг прыгала :), филе и постояло естественным образом. Полностью готово было, но не пережаренное, очень мягкое и вкусное. знала бы, что будут сомнения - сфотографировала бы разрез.

Reply

oleg_a March 12 2014, 04:06:31 UTC
А, понятно-понятно. Поэтому думаю и сочная получилась?

Reply

massaraksh10 March 12 2014, 04:13:33 UTC
Угу, мягкая и сочная.

Reply


oleg_a March 12 2014, 04:20:34 UTC
Да и тарелка красивая. Я к таким не равнодушен.

Reply

massaraksh10 March 12 2014, 04:29:57 UTC
Спасибо!

Reply


lilmar March 12 2014, 04:22:38 UTC
уже не в первый раз вижу маковую панировку, но мне трудно представить на вкус жареный мак с мясом/рыбой )

Reply

massaraksh10 March 12 2014, 04:28:48 UTC
Мне он с птицей очень хорошо сочетается. Ну, когда несладкое посыпается кунжутом, это же вкусно, с маком то же самое.

Reply

_kollega_ March 12 2014, 04:53:13 UTC
Это правда вполне вкусно, как и несладкие оладушки с маковым припёком. Другой вопрос, что жареный мак он жестковат, и для меня маковая корочка намертво убивает нежное мясо, поэтому я отказалась от маковой панировки. Но если говорить о вкусах, то они хорошо сочетаются.

Reply

lilmar March 12 2014, 07:32:43 UTC
я впервые увидела эту идею с панировкой семги и меня как раз смущало, что корочка будет слишком жесткой на фоне нежной рыбы.

Reply


himba March 12 2014, 10:55:42 UTC
А это чистый мак, или вмеремешку с мукой панировка?

Reply


sago_cuisine March 14 2014, 07:07:31 UTC
Должно быть вкусно, надо пробовать!

Reply


Leave a comment

Up