Вот ещё одни блинчики сделаю, выложу - туда и тег. Ты, кстати, глянь у меня по тегу "блины-оладьи" блинчики на яблочом сидре. Сидр был безалкогольный, вполне заменяется яблочным соком.
Марго, милая, а будь бобренькой, перепости это в кулинарный ларец? Хочу линк дать одной хорошей девушке, но лучше бы в сообществе, чтобы если у ней какие вопросы возникнут, чтобы народ на них поотвечать мог. А то блины вещь такая, дистанционно сложно научиться готовить, часто уточнять и спрашивать приходится.
ЗЫ: вот все-таки прививать вкус нужно с детства. Как пекла мне мамуля престные "листики", так мне до сих пор вкуснее блинов нету. Хотя понимаю, что у дрожжевых куда богаче вкус, но дрожжевыми балуюсь раз в год, а листики готова лопать раз в неделю.
Это на 4-х необжирающихся взрослых, не большая гора. Если большую гору - увеличивай тесто вдвое, просто может не выпекать всё. Тесто из холодильника потом обваривается горячим молоком и тут же размешивается и тут же выпекаются хорошие блины.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты, кстати, глянь у меня по тегу "блины-оладьи" блинчики на яблочом сидре. Сидр был безалкогольный, вполне заменяется яблочным соком.
Reply
ЗЫ: вот все-таки прививать вкус нужно с детства. Как пекла мне мамуля престные "листики", так мне до сих пор вкуснее блинов нету. Хотя понимаю, что у дрожжевых куда богаче вкус, но дрожжевыми балуюсь раз в год, а листики готова лопать раз в неделю.
Reply
Щас там в каментах ещё вариантов накидают.
Reply
и с масленицей)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment