У меня повод один: Мясоедство. :) На всякий случай: Доску сфотографировать? Она должна быть с таким желобком по периметру, чтобы было куда соку из разрезанного мяса-псисы стекать. Ну, и у меня она ещё с ручками, для удобства.
Я задумалась: А откуда я узнала какой должна быть эта доска? Вот такое ощущение, что я об этом знала задолго до того, как купила... ну, т.е., увидела в магазине - и сразу знала для чего. И ощущение, что кто-то ещё на московской кухне о такой доске трындел.
Comments 5
Надо себе куда-то это записать, что ли, а то я никак не соберусь ее осилить, а в году столько поводов!
Reply
:)
На всякий случай: Доску сфотографировать? Она должна быть с таким желобком по периметру, чтобы было куда соку из разрезанного мяса-псисы стекать. Ну, и у меня она ещё с ручками, для удобства.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment