Пожалуйста, Люда, буду рада если понравится! На всякий случай: рис должен быть для ризотто и только для ризотто, ризотто делает ризотто рис и технология.
никогда не готовила ризотто...не знаю почему, но всё время кажется, что не получится...возьму твой рецепт за основу, и всё-таки попробую это сделать!))) ты меня вдохновила!)))
От тебя - это большой комплимент! Венерочка, на всякий случай: рис должен быть для ризотто и только для ризотто, ризотто делает ризотто рис и технология.
посоветуйте, пожалуйста, можно ли заменить или исключить вино? насколько я понимаю, вино дает приятную кислинку. но я хочу готовить ужин, где будет маленькая девочка, 7 лет, поэтому вино смущает.
Смело исключайте :). Ризотто делают ризотто рис и технология. Ещё масло, сыр и бульон должны быть вкусными, но если нет сыра - можно без него, бульон вообще может быть и овощной, и мясной. Видов ризотто очень много. Вот рис должен быть рис для ризотто и только для ризотто: или карнароли, или арборио, или виалоно нано. У меня любимый карнароли.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
На всякий случай: рис должен быть для ризотто и только для ризотто, ризотто делает ризотто рис и технология.
Reply
Reply
Reply
Венерочка, на всякий случай: рис должен быть для ризотто и только для ризотто, ризотто делает ризотто рис и технология.
Reply
а вот с технологией - страшновато..)) ну ладно, глаза боятся - руки делают))) попробую))
Reply
Reply
Reply
Рис правильный есть :)
Reply
Reply
Leave a comment