Risotto alla milanese

Dec 14, 2013 19:14

В любимом сообществе Read more... )

Готовим Вместе2, Сыр, Итальянская кухня, Рис

Leave a comment

Comments 17

crossline December 15 2013, 03:13:06 UTC
А где мозг?

Reply


massaraksh10 December 15 2013, 03:50:05 UTC
The bone marrow is optional.

Reply


fenster99 December 15 2013, 04:20:12 UTC
Захотелось приготовить, что со мной редко бывает. Скопирую в "рецепты". Спасибо, Марго! ))

Reply

massaraksh10 December 15 2013, 15:21:21 UTC
Пожалуйста, Люда, буду рада если понравится!
На всякий случай: рис должен быть для ризотто и только для ризотто, ризотто делает ризотто рис и технология.

Reply

fenster99 December 15 2013, 16:06:21 UTC
Да, я знаю про этот рис. )))

Reply


vene_ro4ka December 15 2013, 06:30:32 UTC
никогда не готовила ризотто...не знаю почему, но всё время кажется, что не получится...возьму твой рецепт за основу, и всё-таки попробую это сделать!))) ты меня вдохновила!)))

Reply

massaraksh10 December 15 2013, 15:20:16 UTC
От тебя - это большой комплимент!
Венерочка, на всякий случай: рис должен быть для ризотто и только для ризотто, ризотто делает ризотто рис и технология.

Reply

vene_ro4ka December 15 2013, 15:24:22 UTC
рис давно на полочке ждёт своего часа)))
а вот с технологией - страшновато..)) ну ладно, глаза боятся - руки делают))) попробую))

Reply


lemanita December 15 2013, 13:04:21 UTC
посоветуйте, пожалуйста, можно ли заменить или исключить вино? насколько я понимаю, вино дает приятную кислинку. но я хочу готовить ужин, где будет маленькая девочка, 7 лет, поэтому вино смущает.

Reply

massaraksh10 December 15 2013, 15:12:05 UTC
Смело исключайте :). Ризотто делают ризотто рис и технология. Ещё масло, сыр и бульон должны быть вкусными, но если нет сыра - можно без него, бульон вообще может быть и овощной, и мясной. Видов ризотто очень много. Вот рис должен быть рис для ризотто и только для ризотто: или карнароли, или арборио, или виалоно нано. У меня любимый карнароли.

Reply

lemanita December 15 2013, 16:57:56 UTC
Спасибо большое!
Рис правильный есть :)

Reply

d_white1967 December 16 2013, 01:26:29 UTC
Честно говоря, не знаю как в ризотто, но кислинку в "детском варианте" всегда можно решить путём добавления гранатового сока, 100%-го, разумеется.

Reply


Leave a comment

Up