Хочу поделиться: сделала на редкость удачный соус из чёрной малины. Нет, это не ежевика и не шелковица, этo именно чёрная малина. Собирала я её дико-растущей, исцарапалась - страсть. ( Описание процесса )
Спасибо! У нас растет полудикая (пока). Я в этом году миску насобирала и такой компот сварила, что даже американские подростки просили добавки :) А на ферме мы с дочкой сладкой черной малины насобирали и я варенье сварила, да наморозила. Так что теперь я твой рецепт обязательно опробую, причем... даже зимой :P
P.s. Я замариновала 3 баночки желтых патиссонов. Мы их обожаем :)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Ты знаешь, мне жёлтые патиссоны ещё и вкуснее белых.
Reply
Reply
Reply
А на ферме мы с дочкой сладкой черной малины насобирали и я варенье сварила, да наморозила. Так что теперь я твой рецепт обязательно опробую, причем... даже зимой :P
P.s. Я замариновала 3 баночки желтых патиссонов. Мы их обожаем :)
Reply
Reply
Reply
Еще чуть-чуть и станешь супер фудфотографом:)
Соус не комментирую, у нас никакая малина не растет.
Reply
Не, у меня внутри механизм требуемый для фудфотографии отсутствует :).
Reply
Leave a comment