Leave a comment

Comments 19

nelly_z December 9 2012, 11:22:05 UTC
Про крошку интересно. Завтра же в голубцы добавлю и попробую. Расскажу про результат.))

Reply

massaraksh10 December 9 2012, 11:29:20 UTC
А ты в голубцы крошку добавляешь? Я с рисом делаю, или с кинвой иногда.
В голубцы я горячо вот это рекомендую если успеваешь http://massaraksh10.livejournal.com/216318.html . И Люба lgabriel аккурат опубликовала добавку чёрной смородины в голубцы http://lgabriel.livejournal.com/179997.html, мне очень соблазнительным показалось.

Reply

nelly_z December 9 2012, 23:40:50 UTC
Тьфу ты, не успела, с утра как завелась на кухне, так пока половину не переделала, сюда даже не глянула. А то день бы на смарку пошёл. Я без риса иногда делаю, но с крошками всегда.
Сделала, но пока ещё не пробовали. А я два вида сделала, одни подиетичнее, с кинвой, капустой и грибами, вторые с итальянскими колбасками. Мои с ними любят голубчики.
Спасибо за идею со смородиной, в след. раз попробую точно, всё равно сахар добавляю...

Reply


irisroz52 December 9 2012, 12:01:35 UTC
Спасибо, очень интересно, непременно опробую!)))

Reply


anke_anke December 9 2012, 14:18:19 UTC
Интересно, спасибо. Попробую со следующими котлетами. А я в котлеты всегда 1-2 ч.л. горчицы добавляю, очень позитивно вкус изменяет :)

Reply

white_unicorn December 14 2012, 16:55:55 UTC
О, поддерживаю добавление горчицы. И (частично или весь) лук пассерованный. Надо еще с темной сухарной крошкой запробовать.

Reply

massaraksh10 December 14 2012, 17:01:38 UTC
Ага, спасибо, попробую с горчицей.

Reply


lanasmi December 9 2012, 16:49:09 UTC
С крошкой интересно. А вот отставить готовый фарш и приготовить все чуть позже - хотелось часто. Теперь знаю, как хранить! Спасибо

Reply


tanuwka December 9 2012, 17:22:34 UTC
Спасибо за способ хранения фарша!

Reply


Leave a comment

Up