Тьфу ты, не успела, с утра как завелась на кухне, так пока половину не переделала, сюда даже не глянула. А то день бы на смарку пошёл. Я без риса иногда делаю, но с крошками всегда. Сделала, но пока ещё не пробовали. А я два вида сделала, одни подиетичнее, с кинвой, капустой и грибами, вторые с итальянскими колбасками. Мои с ними любят голубчики. Спасибо за идею со смородиной, в след. раз попробую точно, всё равно сахар добавляю...
Comments 19
Reply
В голубцы я горячо вот это рекомендую если успеваешь http://massaraksh10.livejournal.com/216318.html . И Люба lgabriel аккурат опубликовала добавку чёрной смородины в голубцы http://lgabriel.livejournal.com/179997.html, мне очень соблазнительным показалось.
Reply
Сделала, но пока ещё не пробовали. А я два вида сделала, одни подиетичнее, с кинвой, капустой и грибами, вторые с итальянскими колбасками. Мои с ними любят голубчики.
Спасибо за идею со смородиной, в след. раз попробую точно, всё равно сахар добавляю...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment