Мозги с горошком из "Мёртвых душ"

Nov 27, 2012 13:02

Для первого раунда русской кухни по русской классике (Пушкин, Гоголь, Тургенев, Салтыков-Щедрин, и Гончаров) в любимом сообществе gotovim_vmeste2 .
Положим, цитату я помнила из-за Стругацких... )

Готовим Вместе2, Субпродукты

Leave a comment

Comments 15

anonymous November 27 2012, 10:37:44 UTC
massaraksh10 November 27 2012, 13:19:45 UTC
Выглядят они нормально для жареных в сухарях мозгов, о чём люди готовящие, а не заполняющие свои журналы перепостами, знают.

Reply


ataggonyi November 27 2012, 10:46:35 UTC
Не отваривала предварительно?
Молодец! Давай зачетку!

Reply

massaraksh10 November 27 2012, 13:23:30 UTC
Вот, Олег! Совершенно не могу понять зачем их многие отваривают до жарки! Когда первый рецепт с ними постила, написала об этом http://massaraksh10.livejournal.com/211067.html

Reply

ataggonyi November 28 2012, 13:19:53 UTC
Мало того, что многие отваривают, в книгах рекомендуют именно отваривать - не раз видел и удивлялся. причем книги того времени. когда о коровьем бешенстве и слыхом не слыхивали!

Reply


larik_malasha November 27 2012, 11:31:18 UTC
у тебя всегда такие экзотические рецепты, прямо глаз радуется :)

Reply

massaraksh10 November 27 2012, 13:27:44 UTC
У нас следующий раунд будет про каждодневные блюда :), никакой экзотики, зато будем делиться секретными фишками :). Я уже приготовила фишечку... подруге раскрыть пожмотилась, можешь себе представить? А для любимого сообщества раскрою...

Reply

larik_malasha November 27 2012, 14:15:11 UTC
ООО, вот это да, буду следить :))

Reply


nimfeechka November 27 2012, 18:45:30 UTC
Сколько у тебя вычурных рецептов...просто кладезь. Никогда у нас мозги не встречала в продаже. И чего-то я такой раунд пропустила. Пошла "штудировать литературу".

Reply

massaraksh10 November 29 2012, 09:14:03 UTC
Алесь, тебе с цитатой помочь?

Reply


appeti November 28 2012, 13:30:10 UTC
Обожаю мозги... охочусь за ними буквально уже вторую неделю!
Не могу купить..
Очень это вкусно, знаю! И само сочетание нравится.

Reply

massaraksh10 November 29 2012, 09:14:43 UTC
У нас их вообще днём с огнём... я их 11 лет не ела...

Reply


Leave a comment

Up