Leave a comment

Comments 11

anzgar November 12 2012, 17:33:56 UTC
Сердешный бульон... щаз всплакну :) Особливо если блинов не дадите :)

Reply

massaraksh10 November 12 2012, 19:57:48 UTC
Сердешный бульон пошёл на гороховый суп в основном, так немножко на велютэ отлила :).
Завтра, если успею, второй рецепт с сердцем опубликую, вот там такое вкусное получилось, аж горжусь, и вполне повторимо и русской кухне не противоречит.

Reply

anzgar November 12 2012, 20:12:08 UTC
Ждём-с :) А я пока что ничерта оригинальнее рассольника с почками делать не намылился...

Reply

massaraksh10 November 13 2012, 08:11:11 UTC
Хороший рассольник с почками дело стоящее :).

Reply


koa_latam November 13 2012, 14:46:01 UTC
Обожаю субпродукты!!:) Эх, жаль, что я сейчас практически ничего не готовлю, а то бы наготовила и язык, и мозги, и почки...:)

Reply

massaraksh10 November 13 2012, 16:45:42 UTC
Оленька, наготовь, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

Reply


nataliya November 13 2012, 14:49:52 UTC
о, блинчики с сердцами - это вкусно!

Reply

massaraksh10 November 13 2012, 16:46:18 UTC
Вкусно, да, я аж сама не ожидала что так вкусно будет :)

Reply


bufetum February 11 2013, 19:18:02 UTC
О! Сердешные блинчики)

Reply

massaraksh10 February 12 2013, 08:17:54 UTC
Очень сердешные! :) Но эти съели и как-то пока снова у меня не просят, а вот с куриной печёнкой у меня просто хит.

Reply

bufetum February 12 2013, 09:00:48 UTC
У нас хитом является то, что одна из мам напечет по доброте душевной (когда нам некогда ) . Выпекаем конечно, но чаще мама, потому что она спец по блинам)

Reply


Leave a comment

Up