Тань, я ОЧЕНЬ рекомендую. И бюджетно, и технологические свойства у теста просто выше всяких похвал, и тесто мгновенно делается и никаких плясок не требует, и вкусно.
о, очень полезный пост! спасибо! я ещё иногда на воде вытапливаю (ну, тут зависит от того, для чего вытапливаю- если просто на жарку, то вытапливаю обычно, без воды, а если планирую в выпечку добавлять, то стараюсь с водой, чтобы очистить получше).
Лиль, тесто очень рекомендую. Я ещё попробую его охлаждать в холодильнике, вдруг рассыпаться будет лучше, и попробую чуток молока добавить в воду, но я и так очень довольна. А когда это тарт с кастардом - что может быть бюджетнее?
Слюнки потекли... Мама в детстве шкварки молола на мясорубке, добавляла чеснок, солила и намазывала нам на хлеб. Прибежишь с улицы, так вкусно было.. Все... ностальгия...))) Только шкварки свиные.
Ага, сплошь и рядом встречалось. Но там консистенция получается иная, понятное дело. Как намазка - ну просто приличных слов нет, насколько вкусно, особенно если в смальце томился репчатый лук и/или чеснок) Но вот хрустящие "безмясорубочные" мне, пожалуй, по текстуре милее. Кстати, шоб два раза не вставать - как, вот как люди так жарят свиную шкуру (chicharrón), что она у них получается ярко-красная, а не коричневая?
Comments 21
Reply
Reply
Спасибо ещё раз! *пошла изучать ссылки.
Reply
я ещё иногда на воде вытапливаю (ну, тут зависит от того, для чего вытапливаю- если просто на жарку, то вытапливаю обычно, без воды, а если планирую в выпечку добавлять, то стараюсь с водой, чтобы очистить получше).
Reply
Reply
Хозяйке блога превед!
Reply
тесто клевое
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, шоб два раза не вставать - как, вот как люди так жарят свиную шкуру (chicharrón), что она у них получается ярко-красная, а не коричневая?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment