Тартар из трески с ревенём

Jun 08, 2012 22:23

Для раунда ревеня и клубники в сообществе gotovim_vmeste2

Порадовали меня прекрасной треской.

Делала вот так )

Готовим Вместе2, Ревень, Зелёный лук, Рыба

Leave a comment

Comments 11

Порадовали меня прекрасной треской. umnicca June 8 2012, 18:38:39 UTC
звучит как музыка, эх...

Reply

Re: Порадовали меня прекрасной треской. massaraksh10 June 9 2012, 06:29:24 UTC
Ой, не говори...:) хорошая морская рыба и есть песня, редкая и дорогая

Reply


begemotik64 June 8 2012, 19:11:27 UTC
Слушай, отлично!

Reply

massaraksh10 June 9 2012, 06:26:27 UTC
Ага!
Ты у себя ревень посадила?

Reply

begemotik64 June 9 2012, 15:53:20 UTC
Я его не нашла пока, к сожалению. Найду - посажу обязательно. Я его обожаю, правда, в сыром виде.

Reply


donna_sol June 8 2012, 19:39:32 UTC
а я собиралась сардины с клубникой сделать, но вот руки так и не дошли ))

Reply

massaraksh10 June 9 2012, 06:25:02 UTC
А теперь - сардины слопали уже? Не представляю вкуса....

Reply


bynu_7 June 9 2012, 01:34:52 UTC
Когда - то готовила тартар из малосольной семги на ужин.Выдерживала несколько часов в холодильнике,потом подавала в мешочке из тонкого блина.Но в то время мозги до ревеня еще не дошли.А как бы хорошо сочеталось!

Reply

massaraksh10 June 9 2012, 06:23:45 UTC
Лора, а как это - в мешочке? Если не завернуть пакетиком, то как мешочек будет держаться?

Reply

bynu_7 June 9 2012, 06:34:02 UTC
Фиксировала концы ошпаренным зеленым луком.

Reply

massaraksh10 June 9 2012, 06:43:38 UTC
Ааа...Хорошая идея, повторю.

Reply


Leave a comment

Up