Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
massaraksh10
Тартар из трески с ревенём
Jun 08, 2012 22:23
Для раунда ревеня и клубники в сообществе
gotovim_vmeste2
Порадовали меня прекрасной треской.
(
Делала вот так
)
Готовим Вместе2
,
Ревень
,
Зелёный лук
,
Рыба
Leave a comment
Comments 11
Порадовали меня прекрасной треской.
umnicca
June 8 2012, 18:38:39 UTC
звучит как музыка, эх...
Reply
Re: Порадовали меня прекрасной треской.
massaraksh10
June 9 2012, 06:29:24 UTC
Ой, не говори...:) хорошая морская рыба и есть песня, редкая и дорогая
Reply
begemotik64
June 8 2012, 19:11:27 UTC
Слушай, отлично!
Reply
massaraksh10
June 9 2012, 06:26:27 UTC
Ага!
Ты у себя ревень посадила?
Reply
begemotik64
June 9 2012, 15:53:20 UTC
Я его не нашла пока, к сожалению. Найду - посажу обязательно. Я его обожаю, правда, в сыром виде.
Reply
donna_sol
June 8 2012, 19:39:32 UTC
а я собиралась сардины с клубникой сделать, но вот руки так и не дошли ))
Reply
massaraksh10
June 9 2012, 06:25:02 UTC
А теперь - сардины слопали уже? Не представляю вкуса....
Reply
bynu_7
June 9 2012, 01:34:52 UTC
Когда - то готовила тартар из малосольной семги на ужин.Выдерживала несколько часов в холодильнике,потом подавала в мешочке из тонкого блина.Но в то время мозги до ревеня еще не дошли.А как бы хорошо сочеталось!
Reply
massaraksh10
June 9 2012, 06:23:45 UTC
Лора, а как это - в мешочке? Если не завернуть пакетиком, то как мешочек будет держаться?
Reply
bynu_7
June 9 2012, 06:34:02 UTC
Фиксировала концы ошпаренным зеленым луком.
Reply
massaraksh10
June 9 2012, 06:43:38 UTC
Ааа...Хорошая идея, повторю.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Ты у себя ревень посадила?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment