Leave a comment

Comments 23

lilmar June 3 2012, 06:50:40 UTC
слушай, ты опять все рекорды бьешь по участию в раунде :)

Reply

massaraksh10 June 3 2012, 07:12:29 UTC
Не, рекорд у моей тёзки :).
Так рецепты быстрые, а сводные посты Грише собирать ).

Reply

lilmar June 3 2012, 08:43:47 UTC
хахаха! :)))

Reply

massaraksh10 June 7 2012, 08:03:05 UTC
Глянь update. Как тарт созрел, так прекрасный вкус, и никакого омлета. Маленький кусочек дожил до третьего дня - вообще замечательно.

Reply


ranja June 3 2012, 06:52:56 UTC
такой тарт это замечательно у меня кстати соседка-английчанка была она такой похожий делала
но у меня вот такой вопрос - а что ты с белками делаешь? в холодильник? морозилку? или у тебя сразу в дело идут?

Reply

massaraksh10 June 3 2012, 07:10:21 UTC
Белки и замораживаются прекрасно, и в холодильнике в чистом контейнере-баночке по полгода у меня, бывает, стоят :). А пользую - то в суфле, то в мягкую пышную меренгу на тарте (вот в следующем раунде такой тарт будет), иногда в кнели. Дакуаз или там амаретти я редко делаю, а безе вообще никогда.

Рань, а вот у твоей соседки омлет в начинке чувствовался?

Reply

ranja June 3 2012, 07:14:51 UTC
спасибо!

нет, не чувствовался. последний раз соседким тарт года два назад ела но не помню чтобы чувствовался

Reply

massaraksh10 June 3 2012, 07:32:11 UTC
Видно, недостаточно я крем довариваю на плите...

Reply


bynu_7 June 3 2012, 08:10:52 UTC
Надо будет попробовать.

Reply

massaraksh10 June 3 2012, 08:15:25 UTC
Мне кажется, я недостаточно варила кастард на плите. Посмотрела сейчас у Маши maria_selyanina крем-брюле - она пишет о необходимости варить кастард для крема-брюле сначала на плите минут 10-15 на бане, помешивая, чтобы избавиться от всех пузырьков воздуха и чтобы не было омлетного вкуса после запекания.

Reply

bynu_7 June 3 2012, 08:18:11 UTC
Поварю подольше.

Reply

himba June 3 2012, 09:51:21 UTC
У меня супруг варит, помешивая без остановки, на бане, кажется, минут 15...

Reply


greg_butcher June 3 2012, 11:04:53 UTC
Марго, а где ссылка на пост с задание и вообще упоминание сообщества?;)

Reply

massaraksh10 June 3 2012, 17:46:24 UTC
Fixed, sir :):).

Reply

greg_butcher June 3 2012, 18:28:47 UTC
а со ссылкой мне что делать? куда мне тесто складывать?

Reply

massaraksh10 June 3 2012, 18:36:03 UTC
так копируй как есть в режиме Rich Text , ссылка копируется ссылкой.

Reply


koa_latam June 3 2012, 12:56:05 UTC
Это я попробую, когда к тебе в гости приеду:))) Самой лень готовить:))

Reply

massaraksh10 June 3 2012, 17:47:04 UTC
Договорились :)

Reply


Leave a comment

Up