такой тарт это замечательно у меня кстати соседка-английчанка была она такой похожий делала но у меня вот такой вопрос - а что ты с белками делаешь? в холодильник? морозилку? или у тебя сразу в дело идут?
Белки и замораживаются прекрасно, и в холодильнике в чистом контейнере-баночке по полгода у меня, бывает, стоят :). А пользую - то в суфле, то в мягкую пышную меренгу на тарте (вот в следующем раунде такой тарт будет), иногда в кнели. Дакуаз или там амаретти я редко делаю, а безе вообще никогда.
Рань, а вот у твоей соседки омлет в начинке чувствовался?
Мне кажется, я недостаточно варила кастард на плите. Посмотрела сейчас у Маши maria_selyanina крем-брюле - она пишет о необходимости варить кастард для крема-брюле сначала на плите минут 10-15 на бане, помешивая, чтобы избавиться от всех пузырьков воздуха и чтобы не было омлетного вкуса после запекания.
Comments 23
Reply
Так рецепты быстрые, а сводные посты Грише собирать ).
Reply
Reply
Reply
но у меня вот такой вопрос - а что ты с белками делаешь? в холодильник? морозилку? или у тебя сразу в дело идут?
Reply
Рань, а вот у твоей соседки омлет в начинке чувствовался?
Reply
нет, не чувствовался. последний раз соседким тарт года два назад ела но не помню чтобы чувствовался
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment