Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
massaraksh10
Простейший вишнёвый тарт
May 21, 2012 15:41
Для раунда Викторианский 5 o'clock в сообществе
gotovim_vmeste2
(
Сабле, вишня, корица - всё
)
Готовим Вместе2
,
Фрукты
,
Пирог
,
Выпечка сладкая
Leave a comment
Comments 18
Next
lilmar
May 21 2012, 12:18:20 UTC
вишню люблю очень - так же, как и открытые пироги!
Reply
massaraksh10
May 21 2012, 13:45:56 UTC
Я тоже очень люблю...а здесь она или мороженая, или в компотах.
Reply
lilmar
May 21 2012, 13:49:14 UTC
в Казани с вишней тож не очень... почему-то плохо растет, ну, в садах, я имею ввиду.
Reply
joveli
May 21 2012, 12:21:23 UTC
Фарфор красив невероятно!
Reply
massaraksh10
May 21 2012, 13:46:50 UTC
Ага, мой любимый.
Reply
tatkaoz
May 21 2012, 12:59:12 UTC
Вишняяяя ... Завтра же вишневый компост куплю, свежей уже не сезон
Reply
massaraksh10
May 21 2012, 13:47:38 UTC
Татка, вот скажи - все по кислым ягодам тоскуют?
Reply
tatkaoz
May 21 2012, 21:34:28 UTC
Муж почти тож самое сказал, я в воскресенье Dutch Baby Pancakes пекла и с размороженой малиной мы съели. Чудо!
Reply
dedran
May 21 2012, 14:17:45 UTC
о я тоже такое люблю. А еще сверху меренгу люблю.
Фарфор- радость глазу
Reply
massaraksh10
May 22 2012, 16:28:52 UTC
При сабле мне меренгу сверху было бы чересчур сладко. Вот если бы тесто было несладкое...
Reply
bynu_7
May 21 2012, 14:21:25 UTC
С черешней испеку -у нас сезон,а вишня в этом году будет неважная.Спасибо!
Reply
massaraksh10
May 22 2012, 16:29:38 UTC
Лора, а со сладким тестом черешня - не слишком сладко?
Reply
bynu_7
May 23 2012, 01:03:34 UTC
Черешню можно с кислинкой взять -это не проблема.На работе три разных вида растет - сладкая,терпкая и кислая.
Reply
massaraksh10
May 23 2012, 06:58:04 UTC
Я терпкую или кислую никогда не пробовала....даже не знала об их существовании.... Возможно, мне и французский клафутИ никогда не нравился потому что там черешня должна быть не сладкой, а кислой...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фарфор- радость глазу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment