Leave a comment

Comments 18

lilmar May 21 2012, 12:18:20 UTC
вишню люблю очень - так же, как и открытые пироги!

Reply

massaraksh10 May 21 2012, 13:45:56 UTC
Я тоже очень люблю...а здесь она или мороженая, или в компотах.

Reply

lilmar May 21 2012, 13:49:14 UTC
в Казани с вишней тож не очень... почему-то плохо растет, ну, в садах, я имею ввиду.

Reply


joveli May 21 2012, 12:21:23 UTC
Фарфор красив невероятно!

Reply

massaraksh10 May 21 2012, 13:46:50 UTC
Ага, мой любимый.

Reply


tatkaoz May 21 2012, 12:59:12 UTC
Вишняяяя ... Завтра же вишневый компост куплю, свежей уже не сезон

Reply

massaraksh10 May 21 2012, 13:47:38 UTC
Татка, вот скажи - все по кислым ягодам тоскуют?

Reply

tatkaoz May 21 2012, 21:34:28 UTC
Муж почти тож самое сказал, я в воскресенье Dutch Baby Pancakes пекла и с размороженой малиной мы съели. Чудо!

Reply


dedran May 21 2012, 14:17:45 UTC
о я тоже такое люблю. А еще сверху меренгу люблю.
Фарфор- радость глазу

Reply

massaraksh10 May 22 2012, 16:28:52 UTC
При сабле мне меренгу сверху было бы чересчур сладко. Вот если бы тесто было несладкое...

Reply


bynu_7 May 21 2012, 14:21:25 UTC
С черешней испеку -у нас сезон,а вишня в этом году будет неважная.Спасибо!

Reply

massaraksh10 May 22 2012, 16:29:38 UTC
Лора, а со сладким тестом черешня - не слишком сладко?

Reply

bynu_7 May 23 2012, 01:03:34 UTC
Черешню можно с кислинкой взять -это не проблема.На работе три разных вида растет - сладкая,терпкая и кислая.

Reply

massaraksh10 May 23 2012, 06:58:04 UTC
Я терпкую или кислую никогда не пробовала....даже не знала об их существовании.... Возможно, мне и французский клафутИ никогда не нравился потому что там черешня должна быть не сладкой, а кислой...

Reply


Leave a comment

Up