"Пошлялась" по русско-язычным кулинарным сообществам. Вывод: кроме kitchen_nax есть только три куда я буду заглядывать, mir_testa, easycooks, и eda_kak_eda . В остальных в основном не кулинария, а "нямки" произведённые путем соединения консервиков, маянесика, крабовых палочек и прочей нееды. А если соединение еды то в несочетаемых комбинациях.
(
Read more... )
Comments 5
хотя я конешно лох
Reply
Я не всегда понимаю современный слэнг: Лох - это малоопытный, или малознающий, или новичок в деле, или кто-то для кого мастерство не важно? Кстати, я - страстный повар-любитель, у меня кулинарная библиотека занимает 5 полок, но никто из моих друзей по жизни и членов семьи эту страсть не разделяет, что не мешает. Они просто страсть как любят у меня пожрать :).
Reply
А ссылка на сайт - один из немногих, следуя рекомендациям которого я понимаю что и как надо делать для получения "итогового" продукта - вкусного и съедабельного блюда.
Я люблю готовить - только вот пока плохо умею.
Что надыбаю обязательно кину Вам ссылку:)
Reply
http://community.livejournal.com/easycooks/
Reply
Leave a comment