Для задания по меню двух Питерских кафе в сообществе
gotovim_vmeste2 В меню кофейни Black&White есть кулебяка с лососем, с рисом и яйцами. Моя содержит ещё и укроп в начинке. Укропом рыбную кулебяку не испортишь. И вообще укропом лосося в любом виде не испортишь.
(
Когда мало дрожжей и тесто медленно подходит, то очень вкусно )
Comments 50
И тесто тоненькое-тоненькое! Под горячий бульон -вкуснейший обед.
Я лично не сильно люблю лосось в такой кулебяке ( т.е. раньше клала, но поняла ,что мне не очень)- кладу часть палтуса и нежирной рыбы с белым мясом, и кладу их сырыми.
Reply
Всё, буду пробовать сырой рыбу. Комбинация палтуса и, скажем, трески - да, будет хорошо. Мне ещё укроп требуется, а у нас его надо добывать издалека.
Reply
Представляешь -хотела по твоему рецепту сделать бюджетные пупочки с пивом, приехала домой, стала разбирать покупки- нет пива! Сделала в томатном соусе...
Через два дня поняла, что пупочки в томате мне не сильно нравятся, решила их перемолоть и сд. начинку для пирожков с их фаршем, кваш. капустой и грибами. Поехала в магазин, вернулась с мешками ,стала разбирать покупки - нет кваш. капусты и грибов.
"Роковые пупочки"....
Reply
Ну, да, роковые :).
Укропа так сколько требуется не вырастишь...хотя надо попробовать... У меня розмарин, тимьян, и эстрагон в горшках.
Reply
забираю рецепт, может,на следующие выходные попробую.
как вкусно!!! укроп не испортит, точно. я тоже его кладу , куда только можно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ты ж мясо сырое кладешь в пироги?
Reply
А c сырой рыбой я давно хочу освоить, вот и буду :).
Reply
Reply
Тебе спасибо, что так хорошо участвуешь. Я, пожалуй, тоже сейчас фото Питера выложу. У меня подруга недавно сюда ездила, прислала фотографии, есть и неплохие.
Reply
Leave a comment