Соте из баклажан

Nov 11, 2011 10:37

В сообществе gotovim_vmeste  раунд блюд по рецептам из сообщества, раунды 16-30, и в 30-м раунде аж три части блюд из баклажан. А у меня аккурат большой баклажан жил и времени не было.
Pецепт tatkaoz , слова автора, в скобках моя отсебятина

1. нарезать морковь, пожарить
2. лук пожарить (очень много)
3. Баклажаны нарезать кружочками, шкурку не чистить , посолить чтобы выпустить тёмный сок (выступит роса), через примерно час пожарить, сложить в отдельную посуду, переложить морковью и луком.
4. Заливка: готовый томатный сок или домашний, уварить, положить перец, лавровый лист (отказала), сахар (отказала), соль, (я положила эстрагон, майoран, и немало зелени петрушки), залить баклажаны и тушить пол-часа.

Update. Kогда постоит вкуснее.


Баклажаны, На второй день вкуснее, Овощи, Лелею фигуру

Previous post Next post
Up