Жареная курица и свинские отбивные

Nov 25, 2012 14:29

Для раунда американской кухни по американской литературе в любимом сообществе gotovim_vmeste2.

- Fried Green Tomatoes
June 12, 1929
The Whistle Stop Cafe opened up last week,  right next door to me at the post office, and owners Idgie Threadgoode and Ruth Jamison said business has been good ever since. Idgie says that for people who know her not to worry about ( Read more... )

Кулинарное, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 20

dark_mi November 25 2012, 13:18:20 UTC
мммм... какие рецепты!)))

Reply

massaraksh November 25 2012, 16:18:56 UTC
на здоровье, Кать!
оба простые как угол дома.

Reply


kosta_kosta November 25 2012, 15:05:42 UTC
панировочные - не понимаю... предпочитаю муку...
Ну и все таки отбивать))) А если не отбивать, то лучше вообще без яйца - хорошенько приправами и на сковордку
ИМХО

Reply

massaraksh November 25 2012, 16:21:00 UTC
магазинные панировочные я тоже не понимаю :) а хорошие домашние - вполне.

можно и с приправами на сковородку (я тогда использую гриль-сковородку), но это совсем другое блюдо :) они разные, ну как сравнивать апельсины в вине и борщ :)

эта мышца у свиньи очень нежная, т.к. почти не трудится. поэтому мясо там очень-очень мягкое и так. зачем его отбивать, что это даст, кроме уменьшения сочности?

Reply

kosta_kosta November 25 2012, 17:22:35 UTC
Смотря какой толщины кусочек брать

Reply

massaraksh November 25 2012, 17:39:32 UTC
У меня же указан размер порционного кусочка :) он где-то в палец толщиной

Reply


pratina November 25 2012, 17:11:02 UTC
Хорошо, что я из-за стола, но вечером скучная и бледная отварная индюшка(((

Reply

massaraksh November 25 2012, 17:12:47 UTC
:(((

Reply


seregil_talin December 1 2012, 19:51:46 UTC
Вот боялся заглядывать, аха
Но напоролся.
Карету антизавистин мне срочно! И антислюнин)

Reply

massaraksh December 2 2012, 07:49:09 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up